Новости
3 Января 2018, 19:18

Шерил Кроу прошла через кризис веры в людей

Шерил Кроу прошла через кризис веры в людей

Певица Шерил Кроу прошла через момент неверия в человеческую доброту и гуманность. Это случилось с ней после того, как врачи поставили ей страшный диагноз. В 2006 году у нее обнаружили рак груди.

55-летнюю певицу удручал тот факт, что после того, как весть о болезни просочилась в прессу, ее дом оккупировали папарацци. Ей казалось низостью стремление заработать на фотографиях звезды, которая проходит через самые страшные испытания в жизни.

Положение осложнялось тем, что новость о болезни и расставание с любимым мужчиной произошли в одно и то же время.

– Около 11 лет тому назад я переживала огромный кошмар, – сетует певица. – Публичное расставание с мужчиной совпало с онкологическим диагнозом: все это произошло в течение недели. И это было очень сложно. Я тогда была очень известной персоной, звездой А-класса. Папарацци буквально висели у меня на двери. Я шага не могла сделать без того, чтобы кто-то не попытался меня снять. Они стремились сделать кадры того, как я выгляжу в самые чудовищные времена своей жизни. Это стало меня доканывать. Все дошло до того, что я даже потеряла веру в человечность. Как может быть такое, что кому-то интересно разглядывать фотографии людей, которые находятся на дне своего существования?

Шерил решила переехать в глубинку. Она поселилась в городе Нэшвилле штата Теннесси.

– Это решение было мудрым, верным, но оно было принято в тяжелые времена, – добавляет Кроу. – Я сумела все преодолеть, потому что попыталась научиться тому, как можно жить в ситуации полного ужаса. Этот опыт был полезным, я не отвлекала себя от страданий занятым рабочим графиком. Не записывала песни, не ходила в студию, не сидела дома и не сочиняла ничего. Подумала, что мне стоит пройти через все сполна, пока все не кончится. И вот в один прекрасный день я проснулась и поняла, что самое страшное позади.

После исцеления певица усыновила двух мальчиков. Она также надеется, что найдет мужчину своей мечты.

– Меня привлекают смешные и забавные люди, которые постоянно развиваются, растут, – признается Шерил. – Когда у тебя есть двое детей, процесс отсева кандидатов идет быстрее. Ты моментально понимаешь, кого хочешь или не желаешь видеть рядом со своими ребятишками.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы