Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

“Шерлок Холмс”, 4 сезон: 3 серия “утекла” в Сеть за день до премьеры 15 января 2017

15.01.2017, 23:20
“Шерлок Холмс”, 4 сезон: 3 серия “утекла” в Сеть за день до премьеры 15 января 2017 (ВИДЕО)

“Шерлок”, 4 сезон: секрет создания лучшего эпизода нового сезона “Шерлока” раскрыл на YouTube пользователь с ником “Зануда-писатель”. Кроме того, выяснилось, будет ли 5 сезон “Шерлока Холмса”.

Накануне в Рунете неожиданно появилась заключительная серия четвертого сезона культового британского сериала “Шерлок”.
Сообщается, что файл попал в Сеть в официальном дубляже “Первого канала”.

“Утечка могла состояться из онлайн-сервиса Первого канала, где серии появляются сразу после выхода в эфир”, — сказано в сообщении западных источников. Однако подчеркивается, что на текущий момент файл с серией уже был удален.
Ситуацию прокомментировали создатели сериала, в официальном твиттере попросив не давать ссылки на слитую серию.

Руководство BBC также обратилось к российским зрителям сериала с просьбой не раскрывать детали сюжета.
«Нам стало известно, что третья серия «Шерлока» была незаконно загружена в интернет. Если она попадётся вам, пожалуйста, не распространяйте её». “Российскую версию серии “Последнее дело” нелегально загрузили (в интернет – ред.). Пожалуйста, не распространяйте ее. До этого момента у вас так хорошо получалось воздерживаться от спойлеров. У нас почти получилось”, — написала в Twitter продюсер сериала Сью Верчью.

В западных соцсетях сразу же начали появляться шуточные посты о вездесущих «русских хакерах».
«Список самых важных вещей, которые взломали русские: 1. Серия «Шерлока». 2. Выборы в США», — написал один из пользователей Twitter.
«То, что Россия взламывала разные страны, — это, конечно, плохо, но слить последний эпизод «Шерлока»? Путин зашёл слишком далеко!» — пишет другой.

«Как началась третья мировая война? 14 января, за день до премьеры Россия слила «Последнее дело», — мрачно шутит ещё один пользователь соцсетей.

Напомним, мировая премьера 3 серии 4 сезона сериала “Шерлок” состоится в ночь с 15 на 16 января.

На YouTube-канале пользователя “Зануда-писатель”, создающего информативные ролики о произведениях киноискусства в области визуальных эффектов, появилось видео, в котором рассказывается о сцене из 2 серии 4 сезона сериала “Шерлок”.
Сцена, в которой  Шерлок на экране вылавливал моменты из памяти, произошедшие с ним в разное время и с разными людьми, для построения картины происходящего, была реализована без помощи компьютерной графики.
Невероятная задумка режиссера Ника Харрана и мастерская работа оператора позволили создать шедевр благодаря совмещению визуального самонаблюдения с одновременным выдвижением Шерлока в качестве “наблюдающего наблюдаемое”.
Такой же прием используется “речи шафера”, когда Шерлок во время свадебной речи расследовал преступление в своей голове. Еще один похожий эпизод произошел в момент ранения Шерлока, когда были показаны мысли сыщика за долю секунды до падения.

Будет ли 5 сезон “Шерлока Холмса” с Бенедиктом Камбербетчем
По некоторым данным компания «Hartswood» объявила о своем намерении продолжать съемки популярного сериала «Шерлок». И, по уже сформировавшейся традиции, премьера нового 5-ого сезона состоится 1 января 2018 года. Весь сезон состоит из трех серий по 1,5 часа.

Примечательно, что сериал получает высокие рейтинги не только в родной Британии, но и в большинстве стран, где он транслируется. Более того в английской прессе этой работе множество раз выставлялась высокая оценка от телекритиков.
О сериале рассуждали даже заседании парламента и пришли к выводу, что руководителям BBC необходимо высказать благодарность за пропаганду английский ценностей в мире.

Источник: www.topnews.ru
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
22.03
22.03
22.03
22.03
22.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play