Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Шойгу обсудил Алеппо с министрами обороны Сирии ,Ирана и Туршии

17.12.2016, 17:29
-вывод боевиков

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу обсудил по телефону ситуацию в Алеппо с главами военных ведомств Сирии Фахедом Джасем аль-Фреджем и Ирана Хосейном Дехганом, а также руководителем национальной разведывательной службы Турции Хаканом Фиданом.

Российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии сообщил об окончании операции по освобождению Алеппо от боевиков, контролировавших с 2012 года восточную часть города.

В ходе переговоров обсуждались пути нормализации военной и гуманитарной обстановки в Алеппо и конкретные шаги по созданию условий обеспечения режима прекращения боевых действий на территории Сирии.

По итогам за первые сутки операции по вывозу боевиков из восточного Алеппо выведено девять автоколонн, вывезено почти 6,5 тысячи человек, в том числе 3 тысячи боевиков.

Генерал-лейтенант РФ Сергей Рудской заявил, что более 7 тысяч жителей уже вернулись в свои дома после освобождения восточного Алеппо.

Источник: anna-news.info
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
30.12
30.12
30.12
30.12
29.12
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play