Новости
18 Августа 2018, 16:11

«Шумеры?»: Россияне опасаются сильной страны Вучича - соцсети

«Шумеры?»: Россияне опасаются сильной страны Вучича - соцсети

Сербы выкопали Черное море и построили пирамиды, полет Нибиру тоже они запустили, считают юзеры.

 В социальной сети «ВКонтакте» пользователи обсудили решение президента Сербии Вучича поддерживать политику России. К тому же, это единственная страна, которая четко держит позицию на всех международных заседаниях и советах. Однако пост про Вучича показался пользователям не таким простым и дружным. Россияне в соцсети опасаются сильной страны сербов.
«Сербия щас в таком положении, что завтра поддержит независимость Косово, а через неделю заявит, что древние Сербы выкопали черное море и построили пирамиды. И вообще все нации произошли от сербов. Даже шумеры», «Сербы они молодцы, держат свою линию несмотря на невероятное для такой маленькой страны давление. Причём страна фактически находится в окружении», «Русские и сербы – братья навек», - написали россияне.
В Европе политический дисбаланс сложился еще в 90-х годах, по мнению экспертов. Распад СССР стал неожиданностью для Германии и Франции, однако братские народ продолжили соблюдать торговую, экономическую и промышленную ветвь сообщения с Россией. На данный момент с Сербией Москва активно сохраняет пути экономических соединений, которые приносят огромный товарооборот и денежные вливания в бюджеты обеих стран. В 2014 году Сербия доказала преданность Кремля, как залог того, что получает регулярно большие суммы кредитов для развития. Сотрудничество в военной и машиностроительной отраслях сделали страны партнерами первого ранга.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы