Новости
17 Ноября 2017, 23:07

Шумиха вокруг Рожновского - грааль для форекс создан? Реальные отзывы

Если вы торгуете на валютном рынке, то навряд ли это имя для Вас секрет. Рожновский, один из первопроходцев в безиндикаторном анализе. Автор торговой системы i-FSR, создатель, пожалуй, самых популярных среди профи - советников для Форекс. Советников, которые используют исключительно авторские алгоритмы, созданные самим Рожновским. В этих авто-системах нет ничего из классического анализа. Разработчик считает, - абсолютно все, что известно о Форекс - ложь.

Его скандальное поведение в высмеивании форекс-блоггеров, которых он называет “seo-трейдерами”, уже принесло свои плоды. Он возможно, самый ненавистный человек в среде людей, что пишут блоги о Форекс. И судя по его поведению - ему это нравится.

Как говорит сам Антон, перед тем как создать свою финальную серию из 7-ми роботов, им было автоматизировано больше 1000 идей.

Со слов Рожновского: “Мы автоматизировали всё! Все стратегии, что описаны на сайтах, все методы, что описаны в учебниках - все это сливало депо с течении пары месяцев. Максимум - год. И после этого писаки заявляют, что они знают рынок лучше меня. Пока они продолжают “впаривать” чудеса использования MACD и стохастик, я уже 5 лет назад понял - разрабатывать систему анализа Форекс нужно с нуля. Так я и сделал. Вы видите результаты”.

И действительно, сегодня советники Рожновского стоят особняком среди прочих авто-систем. У портала более 300 постоянных клиентов, большую часть которых составляют опытные трейдеры. Понимающие все нюансы рыночной торговли. Среди начинающих бытуют полярные мнения, что в общем то естественно для одного из самых ярких представителей Форекс индустрии.

Рожновский: ” Я легко могу отказать и отказываю в покупке своих роботов. Если мне не нравится человек, то ничто не заставит меня с ним работать. Потом эти ребята пытаются мстить и “постить” ахинею на форумах. Смешно то, что никто из них не является моим клиентом. И они это признают”.

Реальные отзывы о советниках Рожновского

Действительно, если внимательно пройтись по всем “отзовикам” рунета, то не найдется ни одного негативного отзыва от реальных владельцев его советников. Что шокирует, ведь общее количество клиентов портала уже давно перевалило за 1000 человек. Неужели все они зарабатывают?

О работе портала уже написано около 100 положительных отзывов (смотреть отзывы - тут), владельцы советников сообщают о годовой прибыли за прошлый период до 140%. Некоторые утверждают, что являются поклонниками инструментов от Рожновского.

Возможно в будущем мы обнаружим наличие отдельного фан-клуба. Тем более, что он утверждает - финальная серия роботов в 10-ки раз превосходит предыдущую работу.

Это удивительно, ведь Рожновский не любитель “пообщаться”

В своей биографии Антон признается, что ему ближе общение с небольшой группой близких ему людей. И прямо заявляет, что при всей своей публичности - является мизантропом. Прочитать его биографию можно - здесь. Он приносит извинения своим читателям, но утверждает, что для них же лучше, если он будет все свое время уделять работе, а не болтовне.

Цитата: “Вот всем этим “пополизанием” пусть занимаются seo-трейдеры. Им нужно “втюхать” неработающую фигню и потому они самые милые люди на свете. Я считаю, что мой продукт прежде всего нужен самим трейдерам. Мне его продавать - даже не обязательно. Вся эта деятельность - скорее попытка самовыражения”

Рожновский утверждает, что большая часть всех советников в интернет - это попытка заработать на продаже картинок и накрученных мониторингов.

Цитата: ” Ни один тест или мониторинг за пару лет, а тем более - месяцев, нельзя даже принимать во внимание. Рынок меняется и торговый алгоритм не выдерживает. Вы должны видеть результаты минимум за 5 лет. Все остальное - лохотрон. Любой автор легко сделает тест надежного робота с 2010 года за 10 минут. Если он этого не делает - “плевать” на красивые мониторинг и картинки. Этот советник на 100% сливатор.”

Кроме того, Антон открыто заявляет о том, что форекс-блоггеры хорошо научились манипулировать сознанием наивных трейдеров. Сначала они убедили их в том, что мониторинг - решает всё в анализе стратегии. А после - начали накручивать его результаты.

Рожновский: ” Все они плохие трейдеры, но прекрасные вебмастера. Они хорошо умеют пользоваться VPS, легко мониторят по 100 советников за раз. Через 2-4 месяца они получают с 10-ок советников, что имеют хороший график доходности. На этот график “ведётся” каждый второй чайник. Как только роботы сольют, всё объясняется “изменениями на рынке” и у чудо-блоггера уже есть новая партия “сливаторов” с новым мониторингом. Это мошенничество, но его пока сложно доказать”.

В заключении хочется сказать, что несмотря на неоднозначность характера, Антон Рожновский представляется профессионалом высокого класса. Люди, которые имели с ним дело, в большинстве своем выражают благодарность и удовольствие от работы с его советниками. Блоггеры, как им и положено, отстаивают право на свой “рекламный кусок пирога” и продолжают сочинять “желтые новости”. В любом случае, наблюдать за деятельностью проекта Антона Рожновского - никогда не было скучно. Это без сомнения привелегия любой яркой и неординарной личности.

Сайт Антона Рожновского - rognowsky.ru

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы