Новости
23 Января 2018, 14:41

Шура оскорбил жителей Купргана, назвав их город «полным говном»

Жители Кургана шокированы высказыванием певца Шуры. Дело в том, что исполнитель назвал их город «полным говном».
Певец Шура всегда отличался излишней эпатажностью. На пресс-конференции курганским журналистам он открыл много информации, которая шокировала и оскорбила многих. Кроме этого певец поведал о своих престрастиях в еде, политике и просто жизни. Встреча проходила в кабинете директора РНЦ «ВТО» имени Г.А. Илизарова, где исполнителю провели операцию по выравниванию ног.
Изначально Шура поблагодарил медиков за успешно проведенную операцию, а особенно Олега Чебурова – первого человека, которого певец увидел после нарков. Напомним, что на боли в колене певец жаловался уже около семи лет, но на операцию смог решиться только после просмотра сюжета о клинике Илизарова. Постоянно колоть обезбаливающие препараты Шуре надоело, да и эффективность их становилась все ниже и ниже.
После такого позитива встречи, ответ певца на вопрос о самом городе Кургане повергла в шок как самих журналистов, так и присутствующих на встрече метиков. С некоторой долей иронии Шура заявил, что город производит яркое впечатление. Градообразующим певец считает именно клинику Илизарова, а без нее город полное г**но. Это понятие вмещает в себя состояние городских дорог, домов и вообще всей инфраструктуры Кургана. Также певец отметил, что ситуация изменится только после того, как мэр города наворуется и начнет развивать все вокруг.

Источник vistanews.ru

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы