Новости
11 Августа 2018, 05:30

«Сколько раз нужно рожать?»: Врачи дали советы будущим матерям

«Сколько раз нужно рожать?»: Врачи дали советы будущим матерям

Опасный процесс появления малыша считают способом продлить молодость и запустить организм женщины, утверждают современные медики.

 В разных странах мира по разному относятся к этому вопросу и соответственно разную политику принимаю женщины, решившие стать матерью. Однако сколько раз нужно рожать не скажет ни один гинеколог или репродуктолог. В Азии например за будущей мамой ухаживают хорошо, но особого внимания от государства нет, поскольку родить семья может 2 ребенка. Система родов в США считается самой хорошей, а новорожденный получает гражданство Соединенных Штатов Америки. Женщинам из Африки не смотря на внушительную поддержку медиков в клиниках нет времени на отдых и их выписывают сразу же после родов. Врачи дали советы будущим матерям. Оказалось, что рожать все же нужно для женского организма не смотря на стресс, сложность этого процесса.
«Беременность и роды мобилизуют все скрытые резервы организма женщины, укрепляя тем самым ее здоровье и увеличивая продолжительность жизни, Организм женщины «рассчитан» на рождение трех-четырех детей.», - сообщил заведующий московским медицинским центром «Брак и семья» Михаил Беркенгейм.
Однако категорично решать рожать 3-4 раза не стоит, подчеркивают медики. Стоит оценить состояние здоровья женщины, наличие заболеваний, риск осложнений, периоды родоразрешения. Стоит брать во внимание наличие вредных привычек и образ жизни. Не лишним фактором становится возраст роженицы (ранние или поздние беременности). Профессор Ури Эльхалаль и коллега Менахем Фридлендер из Израиля пришли к выводу, что оптимальное число детей для одной женщины – от двух до четырех. Они промониторили состояние о показатели 45 тыс. рожениц за 37 лет. Оказалось, что у тех женщин, кто рожал от 2 до 4 раз, риск преждевременной смерти оказался минимален. Однако также максимально уязвимыми эти женщины были для рака, болезней сердечно-сосудистой системы. Однако выбор в сторону родов или отказа от этого процесса от индивидуальных показателей, здоровья, и желания каждой отдельной женщины.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы