Новости
1 Ноября 2017, 17:23

Сколько стоит ИТ аутсорсинг

Для многих компаний, где ИТ не являются профильной деятельностью, становится актуален ИТ-аутсорсинг. Этот процесс представляет собой передачу части задач специализированной компании, которая занимается обслуживанием в области высоких технологий. Если компании не требуется постоянное присутствие и работа штатных специалистов (системных администраторов, программистов, тестировщиков), для нее выгоднее будет заключить договор с организацией, оказывающей подобные услуги.

Нужно отметить, что стоимость ИТ аутсорсинга напрямую зависит от задач, которые нужно будет решать, а также от квалификации специалистов. В компании “ЛанФикс” работают профессионалы, которые гарантируют быстрое и качественное решение любых вопросов. Именно поэтому стоимость их работ остается обоснованной в сравнении с предложениями других компаний, но по-прежнему доступна даже для начинающего бизнеса.

Рассматривая базовый пакет, можно увидеть, что в него включены:

  • 4 профилактических выезда в офис компании в месяц;
  • Неограниченное количество срочных выездов;
  • Постоянная удаленная поддержка.

Именно такая система позволяет специалистам в области высоких технологий держать под контролем ситуацию, а заказчику - не переплачивать за лишние выезды. Специалисты компании “ЛанФикс” работают с дата-центрами, серверами, локальными сетями, корпоративными приложениями. Цель специалистов - ускорить работу компании благодаря использованию современных технологий, помочь сотрудникам начать грамотную работу и ответить на все возникающие вопросы.

Внедрение современных систем позволяет наладить правильный документооборот, снизить затраты на решение различных задач, повысить привлекательность компании среди клиентов, а также вывести компанию на новый уровень, обогнать конкурентов. Благодаря мощной технической базе и сформированному штату высококлассных специалистов компания “ЛанФикс” может решить любую задачу - от простого абонентского обслуживания до создания специализированных бизнес-систем, заточенных под конкретную компанию.

Многолетний опыт позволяет выполнять работу быстро и качественно, а клиент в результате получает готовое решение для бизнеса, значительно облегчающее его ведение. Удаленная поддержка сегодня становится выбором тех компаний, которые умеют считать свои деньги и хотят получить лучший результат.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы