Новости
21 Августа 2018, 17:56

«Смерть достойная — в труде»: Миронов призвал «товарищей» умирать до пенсии

«Смерть достойная — в труде»: Миронов призвал «товарищей» умирать до пенсии

Лидер «Справедливой России» выступил против «антинародной» и аморальной пенсионной реформы, и сатиричными стихотворными строками попросил россиян погибать, пока «стать обузой не успел».
Сегодня в Госдуме состоялось первое обсуждение изменения пенсионного законодательства в формате больших парламентско-общественных слушаний, где выступил глава партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Политик резко осудил решение Госдумы повысить пенсионный возраст, назвал пенсионный законопроект антинародным и недопустимым, подрывающий веру в справедливость и надежду на защиту от государства. Он напомнил, что «Справедливая Россия» предложила более гуманный способ выхода из сложной демографической ситуации - законопроект о страховой пенсионной системе, где выплаты будут основаны на стаже, средней зарплате и условиях работы граждан.
В конце Миронов прочел шуточные стихи однопартийца Александра Володина, в которых призвал «товарищей» усердно, тяжело работать, платить налоги, достойно терпеть все обиды и невзгоды, и умирать до пенсии, чтобы не стать обузой своей стране, и не наносить урон государственному бюджету, ведь в России достойны жить лишь трудящиеся граждане.
Сторонник реформы Владимир Жириновский распорядился разобраться с «юмористом», который в такой необычной, но очень резкой и вредной форме выразил свою позицию.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы