Новости
20 Октября 2017, 11:29

Соловьёв: Однажды мне подарили бревно на день рождения!

Соловьёв: Однажды мне подарили бревно на день рождения!

Телеведущий Владимир Соловьёв празднует 20 октября день рождения. В этом году ему исполняется 54 года. О том, как отмечается этот праздник, НСН побеседовала с именинником.

  Лучший подарок — это возможность работать, заявил в беседе с НСН Владимир Соловьёв. Однако были в жизни телеведущего и оригинальные подарки, запомнившиеся надолго.

  «День рождения отмечаю в работе, всё как обычно — рабочие будни, подготовки к эфиру, встречи с людьми, спортзал. Дата не круглая, так что в моём возрасте, чего уж праздновать, работать надо! Наличие работы, пожалуй, и есть лучший подарок для меня сегодня. Радует сам факт, что есть, что отмечать. Но был у меня подарок, который запомнился на всю жизнь — как-то раз мне подарили бревно! Это был, пожалуй, уникальный по своей глупости и бесполезности дар. С ним может сравниться только чугунная чесалка для спины! Был какой-то период времени, когда люди пытались оригинальничать с подарками — трагическое время для нашей страны - 90-ые годы. Но это был весёлый прикол. Хорошо, что к этому бревну не прилагались люди, носившие его на Красной площади», —  пошутил Соловьёв.




Телекритик: Соловьев достоин ТЭФИ как интервьюер-пропагандист 

  Принимать поздравления для публичного человека — привычное дело, заметил именинник. Но так как в его жизни были разные периоды, с годами он стал относиться к празднику с иронией.

  «Когда человек появляется регулярно на экране, когда он узнаваем, то, да,  телефон в день рождения всегда звонит. Гораздо интереснее, когда ты исчезаешь с экрана, обращать внимание, с какой скоростью прекращаются звонки. Так как в моей жизни был и такой период, то ко всему происходящему в жизни я отношусь с иронией и пониманием», — заключил телеведущий.




Соловьёв предложил Навальному купить у него недвижимость за 1 миллиард рублей 

  Владимир Соловьёв известен широкой публике по своим политическим программам — «К барьеру», «Поединок», «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым». Помимо телевизионных передач ведёт утреннее  шоу «Полный контакт» на радио «Вести FM», пишет книги, снимает документальные фильмы. В этом году стал обладателем статуэтки «Орфей» телевизионной премии ТЭФИ в номинации «Лучший интервьюер на российском телевидении». 

Источник nsn.fm

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы