Новости
17 Августа 2018, 12:44

Sony PlayStation 5 станет последней консолью в истории уже к 2025 году - эксперты

Sony PlayStation 5 станет последней консолью в истории уже к 2025 году - эксперты

На смену игровым приставкам и дорогим мощным компьютерам придут стриминговые сервисы. Люди смогут играть в топовые игры даже на слабом ноутбуке, считают аналитики.

Видеоигры являются огромной развлекательной индустрией. Каждый год миллионы людей становятся геймерами. Индустрия игр приносит большие деньги её ключевым игрокам, поэтому и развивается она быстро и качественно.
Как бы то ни было, уже к 2020 году игровая индустрия полностью изменится. Предшествовать этому будет выход ожидаемой консоли Sony PlayStation 5. Именно она и станет самой последней консолью в истории, на смену которой придут стриминговые сервисы.
Японские аналитики в один голос заявляют, что Sony PlayStation 5 появится в 2020 году и станет последней в своём роде. То же самое произойдёт и с конкурентом Xbox. По словам экспертов, новую Sony PlayStation 6 люди должны были бы увидеть через 5-8 лет, то есть к 2028 году, но это не произойдёт.
По словам аналитиков, к тому времени весь мир станет цифровым. У каждого интернет-пользователя будет доступ к сети на скорости не ниже 100 Мбит на секунду. Опыт богатейших мировых компаний Google и Apple показывает, что заработать много можно, продавая не только реальные продукты, но и виртуальные. Речь идёт о том, что Sony PlayStation и Xbox станут консолями, работающими с облачным сервисом.

Планируется, что к 2025 году технология стриминга будет совершенна и широко развита. Её смысл будет состоять в том, что все вычисление будет происходить на мощных серверах. Человек будет управлять персонажем не на своей приставке, но изображение будет транслироваться ему на экран.
Если Sony PlayStation будет работать по такому принципу, то все остальные игровые компании будут вынуждены делать ставку именно на стриминг. Таким образом, производители консолей и игр «заберут» деньги у производителей мощных компьютеров и сэкономят деньги на производстве новых консолей.
Чтобы комфортно играть, людям больше не нужен будет компьютер за несколько тысяч долларов. Достаточно будет оформить подписку и играть с обычной «печатной машинки», старенькой консоли, смартфона или даже умного телевизора.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы