Новости
8 Октября 2017, 22:54

Соседи Романец и Гусева недовольны их появлением в поселке

Соседи Романец и Гусева недовольны их появлением в поселке

Виктория Романец и Антон Гусев недавно признались журналистам в своей свадьбе, случившейся более месяца назад. Церемония не предавалась огласке, возможно потому, что торжество было недорогим. Судя по их радости от приобретения коттеджа, это было сделано ради экономии денег.

Супруги были очень горды и довольны переездом в элитный коттеджный поселок. Их восхищали близость к МКАД, инфраструктура и особая атмосфера. Но жители самого поселка не в восторге от новосёлов. Местных граждан совсем не прельщает перспектива слушать частые ссоры знаменитых супругов и оскорбления в адрес друг друга. Соседей Гусева и Романец раздражает как само их появление в посёлке, так и их поведение в целом.

Люди в такой степени недовольны Викторией и Антоном, что даже создали чат, где вместе обсуждают поведение пары. Больше всего жителей поселка раздражает шум, издаваемый супругами во время скандалов. А ссорятся экс-участники очень бурно - соседи регулярно видят летящие из окна вещи.

Очередная размолвка, по словам Виктории, произошла из-за супа. Да - да именно из-за ароматного том-ям. «Мне захотелось отведать на обед этого супчика. Но Антон отказался со мной идти в ресторан, ему хотелось побыть с той компанией, с которой мы познакомились в кафе. В итоге я отправилась одна и была очень злая», - рассказывает об одной из ссор Романец.

Также местных жителей не радуют бесконечные фотографии пары, не отличающиеся излишней скромностью, на которых помимо Вики и Антона, часто бывают запечатлены соседские дорогие автомобили и дома.

Пользователи Сети посмеиваются над сложившейся ситуацией и советуют выселить скандальную парочку из поселка с позором. А многие насмехаются над Гусевым, которого, по их мнению, тиранит неугомонная и сумасбродная женушка. Другие вообще выражают явную антипатию по отношению к Романец, называя её недалекой и взбалмошной девицей. А вот ярые злопыхатели высмеивают искусственную внешность Вики и советуют выслать эту особу на украинскую родину.

Соседи Романец и Гусева недовольны их появлением в поселке

Романец и Гусев

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы