Российская Федерация

Состояние дочери Кончаловского на сегодня 3 февраля

03.02.2014, 00:22
Состояние дочери Кончаловского на сегодня 3 февраля

Последние новости о состоянии дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Марии Кончаловской на 3 февраля не очень обнадеживают — девочка по-прежнему находится в коме, ее состояние без изменений. Врачи очень осторожны в прогнозах, однако есть вероятность, что Марию Кончаловскую начнут выводить из комы в апреле 2014 года.

Маша Кончаловская: последние новости о состоянии на 3 февраля (03.02.2014).

Ранее сообщалось, что если до апреля девочка не выйдет из комы, то медицина будет бессильна чем-либо помочь. Из-за того, что мозг Марии долгое время неработоспособен, начинают угнетаться жизненно важные функции организма — кровообращение, пищеварение, дыхание.

Дочь Кончаловского: последние новости на сегодня 3 февраля

Родители девочки, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, не дают однозначных комментариев по поводу изменений в состоянии дочери. Но сам тот факт, что Маша не приходит в сознание уже месяц, свидетельствует о серьезной травме головного мозга.

Напомним, что 14-летняя дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Маруся осенью прошлого года попала в страшную автокатастрофу, в результате чего девушка впала в кому. Известно, что за рулем автомобиля был ее отец.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
28.05
28.05
26.05
26.05
25.05
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования