Новости
19 Марта 2017, 13:51

Советник Авакова пообещал вырезать украинскую власть, выступая на российском ТВ (ВИДЕО)

Советник Авакова пообещал вырезать украинскую власть, выступая на российском ТВ (ВИДЕО)

Советник Авакова шизофреник, любитель галлюциногенных грибов, подполковник МВД Украины Илья Кива выступил по видеосвязи в эфире телеканала «Россия-1» и пообещал «вырезать предательскую украинскую власть».

Кива, явно копируя имидж, мимику и жесты Муссолини, ушел от вопроса ведущих, кто сегодня представляет власть на Украине и почему глава МВД Арсен Аваков фактически отказался выполнять распоряжение о разгоне «блокувальников» — праворадикалов, блокирующих грузовые перевозки между Украиной и Народными республиками Донбасса.

Точнее, ясного приказа на разгон Порошенко не отдал, а Аваков отказался действовать на основе расплывчатых пожеланий непонятных совещаний. В этом контексте ответ Кивы был достаточно понятен: никто не стал брать ответственность на себя. 

Советник Авакова сформулировал это так: «Власти начали учитывать гражданскую позицию, научились уважать мнение народа».

При этом Кива почему-то не упомянул Януковича, который еще три года назад «уважая мнение народа» тоже не отдал приказа о разгоне бесноватых и довел страну до гражданской войны.

Выяснилось, что Кива до сих пор говорит: «на Украине» (в этой стране принято и по-русски говорить по нормам украинского: «в Украине»), он «начал войну на Донбассе» аж «с марта 2014 года» и воевал со «штатными российскими войсками» в Иловайском и Дебальцевском котлах. А теперь он сражается с предателями Украины в Киеве».

Отметим, что в марте 2014-го боевые действия на Донбассе еще не велись.

«В этой законодательной власти, в этом правительстве достаточно много предателей, купленных Москвой. И мы это четко для себя понимаем. Но поверьте: всех своих предателей мы обязательно вырежем, вывезем и обязательно сядем за стол», — пообещал Кива.

Ведущая специально пояснила советнику Авакова, что смех и аплодисменты в ответ на эти слова были от представителей украинской стороны в студии.

Читайте также: «Я эту падлу подстрелю» — Кива угрожает Семенченко (ВИДЕО)

Источник rusvesna.su

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы