Новости
8 Сентября 2017, 02:05

Современные методы прокладки коммуникаций

Современные методы прокладки коммуникаций

Особенностью нашей компании является умение удачно сочетать методы прокладки коммуникаций. Мы составляем и выполняем проекты по прокладке водопроводов, канализации, тепловых трасс, применяя обширный парк собственной техники. Прокол грунта наши сотрудники производят в тех случаях, когда традиционные методы неприменимы.

Какие методы применяются для прокладки коммуникаций

Для определения метода прокладки коммуникаций следует провести анализ условий, в которых будут производиться соответствующие работы. Наша компания в состоянии выполнить:

- направленные и ненаправленные проколы;
- микротоннелирование;
- горизонтально направленное и шнековое бурение.

Самым надежным и распространенным на сегодняшний день является метод ГНБ. При использовании этого способа прокладки коммуникаций оказывается минимальное воздействие на пересекаемую местность и окружающую среду. Главным отличием ГНБ от других видов является использование строительных растворов, позволяющих предотвратить разрушение внутри каналов и охлаждающих режущий инструмент, обеспечивая при этом его смазку.

Наши сотрудники выезжают по месту проведения работ, где осуществляют оценку грунтов, вид препятствий, и на основании исследований составляют предварительную смету работ. Она зависит от количества и длины проколов грунта, диаметра труб и метода проведения прокладки. ГНБ обойдется намного дороже, поскольку применяемые смеси входят в калькуляцию предстоящих расходов.

Наша компания – это огромный опыт на рынке услуг

Наша компания производила прокол грунта http://www.ingestroy.ru/prokol/ в самых сложных геологических, геодезических и погодных условиях, что способствовало приобретению незаменимого опыта. В нашем распоряжении имеются современные буровые установки и габаритный передвижной состав. Мы в состоянии в кратчайшие сроки организовать выезд на объект и приступить к прокладке коммуникаций.

За всю историю нашей деятельности мы прокладывали коммуникации на расстояние до одного километра без выхода на поверхность, при этом диаметр труб находился в диапазоне от 2,5 см до 1 м. Максимальная глубина, на которой мы осуществляли проколы грунта, составляет 25 м. При прокладке коммуникаций с требованиями повышенной точности мы применяем метод микротоннелирования комплексами АВН.

Если у вас возникла потребность в прокладке коммуникаций, оставляйте заявку на нашем сайте. С вами незамедлительно свяжутся менеджеры и более предметно проинформируют о ходе выполнения заказов.

Прокладка коммуникаций в Москве http://www.ingestroy.ru/bestransheynaya-prokladka-trub-i-kommunikatsiy/

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы