Специалисты портала Выберу.ру разработали майский ТОП-20 дебетовых карт с функцией кэшбэк

30 мая 2018

Тратить деньги на повседневные расходы и получать доход позволяют дебетовые карты с функцией кэшбэк. Эта удобная опция позволяет владельцу карты вернуть в конце месяца процент от трат. В прямом смысле cashback (англ.) – возврат денежных средств. Кэшбэк может распространяться как на отдельные категории покупок, так и на все траты. Самыми популярными категориями являются кафе и рестораны, кино и развлечения, АЗС и такси, магазины одежды и обуви, супермаркеты, спорт, книжные магазины. Во втором случае начисляемый процент от покупки ниже, но распространяется на любые товары и услуги.

Специалисты портала Выберу.ру ежемесячно составляют рейтинг популярных банковских продуктов. В мае 2018 года сотрудники сайта разработали ТОП-20 выгодных дебетовых карт с функцией кэшбэк. При составлении набора карт учитывался размер процентов кэшбэк, стоимость обслуживания, надежность банка в различных рейтингах, а также опция начисления процентов на остаток счета. Помимо основных критериев сравнения, банки, вошедшие в рейтинг, предлагают для владельцев пластика выгодные бонусные программы.

Лидер рейтинга «Дебетовая карта» от банка «Ренессанс Кредит» позволит вернуть владельцу до 10% средств за каждую покупку. Кроме того, обладатель карты имеет возможность получить до 100% от суммы покупки по бонусной программе. Выгодное предложение позволяет конвертировать бонусы в рубли по курсу 1 бонус = 1 рубль. Карта выступает и в роли накопительной, позволяя получить на остаток по счету до 7,5%.

Предложение «Польза» банка Хоум Кредит – это выгодный и интересный продукт с высоким процентом кэшбэк и доходом на остаток. Владелец сможет вернуть до 10% собственных средств при покупках у партнеров Банка. Также 3% кэшбэк начисляются за траты в кафе, на АЗС и в путешествиях, а 1% - за любые покупки по карте. Играя роль карманного депозита, по продукту начисляется до 7% на остаток собственных средств. Еще одним приятным бонусом для владельца станет возможность бесплатного обслуживания.

Премиальное предложение MasterCard Black Edition от Московского Индустриального Банка замыкает тройку лидеров. Продукт отличается высоким размером кэшбэка в 10% при покупке билетов на выставки, в музеи, театры, кино, цирки, дельфинарии, океанариумы и зоопарки. Кроме того, 10% владелец получит при покупках на АЗС, 5% за траты в ресторанах и барах, а также в магазинах duty free. При каждой покупке ее обладатель сможет получить 1% возврата средств. Накопительный процент на остаток собственных средств доходит до 6,5%. Выпуск пяти дополнительных карт, пакет «Финансовая независимость» и возможность бесплатного обслуживания и снятия наличных в банкоматах по всему миру в купе с получением дистанционных юридических услуг делают MasterCard Black Edition по-настоящему премиальным продуктом.

Финансовый портал Выберу.ру – это огромная база данных, на страницах которой сосредоточена информация о продуктах и услугах более 500 российских банков. Независимый сервис познакомит вас с тысячами кредитных и ипотечных предложений, вариантов банковских вкладов и депозитов, дебетовых и кредитных карт. Вы сможете подать заявку на заинтересовавший вас продукт через портал Выберу.ру, а также рассчитать ежемесячный платеж по кредиту или ипотеке. Информационная база портала Выберу.ру также содержит данные о страховых компаниях, микрофинансовых организациях и негосударственных пенсионных фондах со всей России.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827