Новости
7 Августа 2018, 08:56

Спецодежда на мировых подиумах

спецодежда Бреви

Спецодежда, которую представляют комбинезон и полукомбинезон, торжественно возвращается на мировые подиумы. Почти все известные модельеры разработали роскошные комбинезоны, которые будут модными в 2018 - 2019 году.

Снова возвращается абиссальная глубоководная синева, которую все знают как Деним. Это не устаревшая одежда прошлых лет, а стильные креативные образы нового времени. Женские комбинезоны очень плотно облегают ногу примерно до щиколотки, создается впечатление, что брюки коротковаты, а их обладательница давно из них выросла. Модные модели могут быть из джинсовой ткани в мелкий цветочек или в какой-то детский рисунок. Остаются в тренде потертости и ткани со стилизованными пулевыми отверстиями. Кроме джинсовых комбинезонов очень стильно смотрятся модели из легких воздушных материй. Верх костюма выглядит настолько шикарно, что можно принять его за вечернее платье. Цвет брендов может быть самый разный: от нежных пастельных тонов до контрастных алых, густых синих, ослепительно - белых оттенков.

Далеко шагнул в модный мир обычный строительный комбинезон. Общее у рабочей одежды и шикарного собрата - это всего лишь соединение брюк и верхней части в один костюм. Современные модные комбинезоны чаще всего имеют очень глубокий и острый v - образный вырез. Каждый известный модельер попытался превзойти себя и создал нереально элегантный и вместе с тем практичный и комфортный шедевр. В джинсовых моделях длина брюк, в основном, до щиколотки. А в летящих невесомых одеяниях длина превосходит традиционную, и ткань драпирует даже обувь на высокой платформе.

Доставляет огромное удовольствие листать глянцевые каталоги. Новое воплощение комбинезона заставляет задерживать дыхание от его волшебного превращения.

Многие украинские организации и компании заказывают для своих сотрудников модную униформу в Бреви. Так для медицинских работников в Европе постоянно разрабатываются новые коллекции. Известные модельеры соперничают друг с другом, чтобы участвовать в разработке моделей и тканей для крупных медицинских компаний. Выбирают чаще всего милые детские принты с плюшевыми мишками, утятами и с разными известными героями мультфильмов.

Общие требования к качеству ткани и пошиву изделия остаются на высоком европейском уровне. Востребованы ткани водонепроницаемые, термоустойчивые, которые можно подвергать дезинфекции. Униформа медицинских работников должна быть обязательно дышащей. Это обеспечивает натуральный хлопок и синтетические волокна. Корпоративная униформа, в которую входит комбинезон, подходит строителям, пожарным, дорожным рабочим, используется в пищевой промышленности, а также некоторыми охранными структурами, работниками железной дороги и авто слесарных мастерских. Для этого вида спецодежды характерно наличие множества карманов, чтобы положить туда необходимые предметы и мелкие орудия труда. Классический комбинезон состоит из куртки и брюк, соединенных в одно целое. Полукомбинезон - это брюки и верхняя часть без спинки и рукавов. Чаще всего предпочтение отдают полукомбинезону, потому что он не стесняет движения и не утяжеляет рабочий костюм.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы