Спортивная поддержка: почему тебе нужен фитнес-топ

26 декабря 2019

Спортивная поддержка: почему тебе нужен фитнес-топ

Вопреки общепринятому мнению, о том, что спортивные бюстгальтеры необходимы только тем девушкам, которые активно тренируются, такая полезная вещь в гардеробе, несомненно, очень нужна каждой женщине. Поэтому не спеши проходить мимо удобных и многофункциональных бра для фитнеса. Если ты все еще задаешься вопросом, зачем нужен бюстгальтер для спорта, обрати внимание на все преимущества этого современного изделия.

Ощущать полный комфорт

В чем основной “плюс” спортивного белья? Забота о женском теле в любых условиях. Ни обильное потоотделение во время активных нагрузок или утомительного рабочего дня, ни экстремальные перепады температур, ни проблемы со спиной не побеспокоят тебя, если на тебе надет такой бюстгальтер.

Более того, спортивный бра защитит твою грудь от растяжек, сохранив ее форму наилучшим образом, ведь он не сдавливает, не натирает и не подвергает излишним нагрузкам мышечную ткань.

Только представь, насколько приятно ощущать удобство в холодное время года, когда на теле и так слишком много одежды. Хотя, конечно, для вечернего выхода и классических мероприятий спортивный бюстгальтер на слишком подойдет.

Улучшить физическую форму

Даже если ты не собиралась в спортзал, существует большая вероятность, что после покупки фитнес-бра тебе захочется тренироваться. А если ты уже активно занимаешься своей физической формой, то без него нельзя обойтись и вовсе.

Спортивное белье способствует повышению выносливости во время тренировки, оно помогает в комфортных условиях выполнить нагрузку. Обладательнице такого белья не придется переживать из-за упавшей бретели, растянутой застежки, вероятных разрывов ткани. Кроме того, ткань, из которого изготовлен спортивный бра, заботится о коже, справляясь с большим количеством влаги и трением. Эта забота необходима женскому телу для предотвращения закупорки желез и других проблем со здоровьем.

Медики подтверждают пользу спортивного белья, напоминая, что ткань груди, которая неправильно поддерживается во время движений, а также в момент сильной встряски, сильно растягивается. Результатом данного процесса может стать провисание груди.

После спортивной нагрузки у женщины, которая не использует специальное белье, может наблюдаться боль в груди, спине, плечах. Согласно последним исследованиям, спортивный бра снижает перемещение груди во время физических нагрузок на 52 процента, что на 20 процентов больше, чем эффект от ношения обычного бюстгальтера.

Следует также отметить, что британские эксперты доказали необходимость использования спортивного бра во время тренировки для женщин с маленькой грудью.

Среди разнообразия таких бюстгальтеров ты сможешь выбрать бра, который плотно прижимает грудь и больше напоминает топ, или же более классический вариант, напоминающий визуально обычный бюстгальтер. Первый вид бра лучше подойдет представительницам прекрасного пола с первым и вторым размерами груди, а обладательницам пышных форм лучше остановить выбор на втором виде спортивных бюстгальтеров.

Зависимо от вида физической нагрузки, регулируется уровень поддержки, которую обеспечивает бра. Например, спокойные активности не требуют высокого уровня поддержки в отличии от верховой езды, аэробики, прыжков.

Создать стильный образ

Спортивный стиль - один из самых топовых мировых трендов. Создать модный спортивный образ без фитнес бра просто невозможно. Комбинируй с таким бра широкие брюки, яркие кроссовки, топы и бомберы, чтобы удивить окружающих своим эксклюзивным и неповторимым спортивным стилем.

Источник: brabrabra.ua

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827