Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Срочно! Лавров объявил о нападении на РФ. Ситуация критическая...

12.06.2016, 01:37
Срочно! Лавров объявил о нападении на РФ. Ситуация критическая...

Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что теракт в отношении российского пассажирского лайнера А-321 равнозначен нападению на Российскую Федерацию как на государство.

“Относительно наших действий. Как подчеркнул президент, они будут основываться на статье 51 Устава ООН. Эта статья предполагает право любого государства на индивидуальную или коллективную самооборону в случае нападения на него, а террористический акт над Синайским полуостровом был именно нападением на российских граждан, что равнозначно нападению на государство. Право на самооборону будет реализовываться всеми доступными средствами: и политическими, и военными, и по линии специальных служб, и разведки”, — сказал министр.

31 октября самолет А-321 разбился на Синайском полуострове в Египте. Накануне в ФСБ сообщили, что авиакатастрофа произошла из-за террористического акта. Владимир Путин пообещал найти и покарать террористов.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
17.02
17.02
14.02
10.02
09.02
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play