Новости
16 Августа 2018, 10:27

США готовит биологическое оружие для войны с Россией и Китаем – эксперт

США готовит биологическое оружие для войны с Россией и Китаем – эксперт

Пентагон напичкал Украину и Грузию биолабораториями, собрал биоматериал у россиян и китайцев, а также убил бактериями десятки случайных людей. Зачем это делается, не понимает даже президент РФ Владимир Путин.

«По разным этносам и людям, проживающим в различных географических точках России, ведется сбор биологического материала», - говорил в октябре 2017 года лидер страны.
Действительно не знает Путин о планах американцев или просто лукавит, дабы не сеять панику – это уже другой вопрос. Эксперт уверен, США возвращаются к основам и сосредотачиваются на главном – обеспечении готовности к полномасштабной войне за мировое господство.
Пентагон всегда больше всех на Земле ценил биологическое оружие, поэтому готовиться к победе над Россией и Китаем в Белом доме начали посредством смертельных вирусов и бактерий. В качестве полигонов Штаты выбрали Украину и Грузию. Прикрываясь дипломатическими миссиями, американцы множество раз за последние годы умудрились сами себя рассекретить.
Начнем с Незалежной. Открытие биолабораторий в городе Харьков совпало со вспышками серьезнейших инфекционных заболеваний в стране. С января по март 2016 года 364 украинца умерли из-за свиного гриппа, на смену которому неожиданно пришла пандемия Гепатита А. О, совпадение, первые зараженные проживали в непосредственной близости от якобы безобидных исследовательских лабораторий США. Ситуацию усугубила холера, из-за которой тысячи людей попросту боялись потреблять питьевую воду.
По схожему сценарию американцы изготавливали биологическое оружие в Грузии, полагает эксперт. На этот раз пострадало не только местное население, но и обитатели России. Песчаные кусающиеся мухи, обитающие на территории Филиппин, внезапно освоились в Дагестане и Грузии. И снова США первый подозреваемый, ведь всем известно, что данные насекомые были природным оружием Пентагона еще во времена Холодной войны. Позднее 34 грузина подхватили лихорадку Крым-Конго. Догадались? Эпидемия совпала со стартом исследования данного недуга в Центре Ричарда Лугара – биолаборатория Минобороны США под Тбилиси.
Примечательно, сбор биоматериала граждан РФ и КНР закончился новой стратегией обеспечения госбезопасности Штатов, в которой оба потенциальных врага признаны главными угрозами американцев. Значит ли это, что Пентагон не просто готовит биологическое оружие для войны с Россией и Китаем, а уже имеет на руках эффективный план заражения? Ведь подобными выпадами Белый дом начинает вести одну из своих любимейших игр – агрессивную провокацию. США будет легче оправдать атаку на отвечающего угрозами противника, поэтому, вполне вероятно, Третья мировая война уже началась на ментальном уровне, а апокалипсис гораздо ближе, чем может показаться на первый взгляд.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы