Новости
6 Октября 2017, 15:26

Стоимость гражданства Сент-Китс и Невис упала в два раза

Гражданство Федерации Сент-Китс и Невис всегда считалось самым престижным среди группы островов на Карибах. Его высочайшая цена гарантирует получателю массу преимуществ по сравнению с паспортами других карибских стран.

В современной геополитической обстановке гражданство Сент-Китс и Невис может стать выгодным вложением для состоятельных людей и предпринимателей. Благодаря второму паспорту русскоговорящие бизнесмены могут расширить для себя границы мира и с легкостью получить визу даже в США.

Уменьшение стоимости гражданства было инициировано правительством. Теперь паспорт карибской страны можно получить с 50% скидкой. Сейчас создается фонд Hurricane Relief Fund, в который будут направляться инвестиции от продаж паспортов. Правительство планирует использовать вырученные деньги для борьбы с последствиями урагана. Предложение купить гражданство в два раза дешевле действительно лишь до конца марта следующего года.

Условия программы для инвесторов были значительно упрощены. Для заявителей с семьями скидка составляет 50%, а для одиночных заявителей – всего 40%.

Если говорить о недостатках получения паспортов Сент-Китс и Невис, то они заметны лишь при параллельных инвестициях в паспорта европейских стран. К примеру, при покупке гражданства Кипра и Мальты заявители могут бессрочно проживать в Великобритании и государствах ЕС. Отдельный плюс паспорта Мальты в возможности летать в США без оформления визы. Кроме того, европейские программы инвестиций за паспорта намного дешевле предложений среди карибских островов.

Условия получения карибского гражданства намного проще, чем в европейских программах. Даже до урагана при полной стоимости паспорта большинство заявителей останавливало свой выбор на острове Сент-Китс и Невис, ведь он очень популярен в мире и узнаваем. К тому же сейчас многие инвесторы выбирают дотации, а не инвестиции в недвижимое имущество.

Состоятельные люди со всего мира выбирают гражданство стран Карибских островов. За относительно небольшую сумму можно оформить вторые паспорта для всех членов семьи. Несмотря на природную катастрофу правительство острова Сент-Китс и Невис использовало все возможности для быстрого восстановления ситуации. Теперь многие смогут приобрести гражданство за полцены.

Информация взята из сайта Сноб.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы