Новости
20 Августа 2018, 16:48

Странный незнакомец и пожар в пентхаусе: Юлия Шилова едва не сгорела

Странный незнакомец и пожар в пентхаусе: Юлия Шилова едва не сгорела

Ей помогло предчувствие. Писательница детективных романов почувствовала, что сама попала в одну из ситуаций, которые ранее описывала.
Юлия Шилова едва не сгорела в собственном пентхаусе, расположенном на 30-м этаже. Пожар, по её мнению, вызвал странный незнакомец, который перед этим прогуливался по крыше прямо над её жилищем.
Его Шилова видела его, буквально, за несколько минут до того, как квартира стала наполняться дымом. Она сообщила, что её подозрение вызвало то, незнакомец не гулял, а «прохаживался».
Когда начался пожар, писательница сразу выскочила на крышу. Та уже горела, и огонь распространялся быстро. Тогда женщина почувствовала себя отрезанной ото всего и в полном одиночестве.
Странный незнакомец в тот момент на крыше уже отсутствовал. Кем он был, писательница не может предположить до сих пор. В то же время, именно его появление насторожило её и дало возможность вовремя спастись.
Шилова находится в давнем конфликте с местным ТСЖ. Она сделала специальный подход к своей квартире, через который можно срочно эвакуироваться.
Однако, коммунальщики его замуровали. Как говорят, как раз соблюдая пожарную безопасность.
Неизвестного найти не удалось, а вот Шилова сейчас находится в госпитале, проходя обследование. Не исключено, что у неё сильное отравление угарным газом. Почему им не отравился неизвестный и как он эвакуировался, пока непонятно.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы