Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Су-25 отработали уничтожение аэродромов условного противника в Забайкалье

16.03.2017, 01:30
Су-25 отработали уничтожение аэродромов условного противника в Забайкалье

Штурмовики Су-25 авиационного полка Восточного военного округа (ВВО) в Забайкальском крае отработали в составе звена и эскадрильи задачи по уничтожению инфраструктуры аэродромов условного противника, сообщил начальник пресс-службы округа полковник Александр Гордеев.

«Летчики при выполнении летно-тактических задач отработали вопросы внезапности и скрытности для средств войсковой противовоздушной обороны условного противника в степной и горно-лесистой местности. При поражении наземных целей летчики имитировали применение полного спектра авиационного вооружения в зависимости от характера цели», — сказал Гордеев. 

По его словам, штурмовики также применяли управляемые и неуправляемые ракеты по целям, находящимся в прямой видимости, и по заданным координатам. Гордеев уточнил, что выход на поражение целей выполнялся на предельно малых высотах вне зоны обнаружения ПВО и с применением противозенитного маневрирования.

Он также добавил, что учения проходят в рамках масштабных маневров ПВО и ВВС ВВО и завершатся выполнением боевых пусков и бомбометаний на базе центра боевого применения авиации Мухор-Кондуй в Забайкалье.

Источник: rusvesna.su
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
27.03
27.03
27.03
27.03
27.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play