Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Суд ДНР приговорил сотрудника МВД Украины к 14 годам лишения свободы

17.03.2017, 19:58
Суд ДНР приговорил сотрудника МВД Украины к 14 годам лишения свободы

Буденновский межрайонный суд Донецка впервые в ДНР заочно осудил сотрудника МВД Украины и приговорил его к 14 годам лишения свободы.

«Первого декабря 2016 года Буденновским межрайонным судом Донецка постановлен приговор в отношении Карася Владимира Владимирович, который своими умышленными действиями, выражавшимися в пытках, нанесении побоев, мучений с целью наказать за помощь ДНР, был приговорен к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — цитирует ДАН председателя Верховного суда  Республики Эдуарда Якубовского.

На рассмотрение Генеральной прокуратуры ДНР были направлены материалы о привлечении к уголовной ответственности ряда должностных лиц Украины, незаконно преследующих сторонников Республики.

Напомним, что суды общей юрисдикции и арбитражный суд Республики созданы постановлением Совета министров ДНР от 22 октября 2014 года №40-2 «О судебной системе». В настоящее время в ДНР отсутствует суд апелляционной инстанции. Первые 44 судьи были назначены, согласно указам Главы ДНР Александра Захарченко №№ 2 и 3 от 9 января 2015 года.

Читайте также: В ответ на «Слава Украине!» волонтерам на блокпостах ВСУ кричат «Беркуту слава!»

Источник: rusvesna.su
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
28.03
28.03
28.03
28.03
28.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play