Новости
17 Мая 2018, 18:48

Супруги из Новосибирска полетели в США рожать американского гражданина

Супруги из Новосибирска полетели в США рожать американского гражданина

Новосибиряне решили обеспечить будущего ребенка американским гражданством. Супруги объяснили это высоким уровнем медицины в стране.

Случаи туризма с целью получения для будущего потомства американского гражданства давно известны общественности. Вот и супружеская пара из Новосибирска решила воспользоваться возможностью и улетела в США. Стало известно, что Дмитрий и Татьяна заранее все распланировали: накопили необходимую сумму, уехали в Казахстан для получения визы, затем вернулись в Новосибирск, откуда вылетели в Москву, а далее – в Лос-Анджелес. Здесь они купили машину и теперь проживают в штате Юта, собираясь рожать будущего американского гражданина.
Пара объясняет свои действия тем, что в Штатах намного выше уровень медицины и образования, а ребенок, родившийся на территории страны, автоматически становится ее гражданином. Оставаться в иностранном государстве пара не планирует и в июне вернется домой. Дмитрий и Татьяна рады тому, что у их ребенка в будущем будет выбор места обучения.
Отметим, что такая возможность получить гражданство появилась в связи с поправкой в Конституции, которая гарантирует лицам, родившимся на территории США, американское гражданство. В связи с этим в стране действует большое количество компаний, предоставляющих услуги беременным иностранкам.
Напомним, что в октябре гражданка Тайваня родила ребенка прямо во время перелета в Америку. К счастью, роды проходили над территорией США, и ребенок стал гражданином страны.

Источник vistanews.ru

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы