Новости
13 Февраля 2017, 08:56

Свадьба на миллион 2017 Дом-2 кто победил: результаты голосования – Кузин или Чуев

Свадьба на миллион 2017 Дом-2 кто победил: результаты голосования – Кузин или Чуев
Фото с сайта newstes.ru

Свадьба на миллион 2017 Дом-2 кто победил: результаты голосования – кто получил миллион на свадьбу, Чуев или Кузин. Подошел к концу конкурс на Сейшельских островах «Свадьба на миллион». Восемь пар боролись за свадьбу своей мечты, но только двое влюбленных станут обладателями миллиона. Парочки проходили испытания, провоцировали друг друга, ругались и объединялись друг с другом, но лишь четыре остались и смогли дойти до финала.

В конце голосования лидировали Саша Артемова и Женя Кузин, а остальные три пары объединились вместе, чтобы в случае победы любой из них справить сразу три свадьбы. Поскольку голосование было завершено 6 февраля, результаты конкурса уже просочились в сеть. Победителями стали Саша и Женя, о чем свидетельствуют многочисленные спойлеры.

Однако недавно на официальной странице «Дом-2» в Инстаграме появилось видео, на котором Ольга Бузова объявляет результаты голосования. И победили Андрей Чуев и Марина Африкантова, получившие 45,5% голосов. Это видео шокировало телезрителей – такого они не ожидали. Многие решили, что это розыгрыш.

Свадьба на миллион 2017 Дом-2 кто победил остается загадкой. Финальный выпуск выйдет в эфир 13 февраля, и уже сегодня телезрители узнают имена победителей.

Поклонники вычислили имя нового бойфренда участницы «Дома-2» Евгении Феофилактовой

Свадьба на миллион 2017 Дом-2 кто победил: результаты голосования – Кузин или Чуев

Поклонники вычислили имя нового бойфренда 31-летней участницы проекта «Дом-2» Евгении Феофилактовой. Им оказался 25-летний Заур Дзауров.

После развода Евгении Феофилактовой с Антоном Гусевым поклонников начал особенно интересовать вопрос их новых возлюбленных. И хотя участница «Дома-2» после столь горького опыта предпочитает скрывать свои романтические отношения, ее фолловеры все равно вычислили ее предполагаемого ухажера. К тому же Евгения иногда намекала, что у нее есть влиятельный поклонник.

Подписчики Евгении Феофилактовой предполагают, что сейчас за ней ухаживает Заур Дзауров – профессиональный боец по смешанным единоборствам. Они подписаны друг на друга в Instagram и являются друзьями в соцсети «ВКонтакте». Заур часто оставляет под фотографиями Евгении милые комплименты, называет ее своей принцессой и очаровательной белой розой. Девушка часто отвечает на эти комментарии, общается с Зауром, однако на вопросы о том, связаны ли они любовными отношениями, не отвечает. Некоторые поклонники все же сомневаются в данной информации.

Бывший муж Евгении Феофилактовой Антон Гусев недолго оставался в одиночестве после развода и вскоре снова вступил в отношения, на этот раз с Викторией Романец, которая также участвовала в шоу «Дом-2».

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы