Новости
19 Августа 2018, 11:12

Свадьба в МИД: Путин - спорный брачный гость

Свадьба в МИД: Путин - спорный брачный гость

Присутствие Владимира Путина на свадьбе главы австрийской дипломатии Карин Кнайсль вызывает споры как внутри, так и за пределами Австрии.

Мнения в мире на тему такого уникального гостя на свадьбе различаются диаметрально – от полного одобрения и поддержки до заголовков «Танцы с убийцей». Так что Путин – безусловно спорный брачный гость по отзывам мировой прессы.
Оппозиция в Австрии считает, что репутация политического нейтралитета Вены, председательствующего в Европейском Союзе в этом семестре и обязательного посредника в конфликте в Восточной Украине, стране, которая критиковала приглашение Путина на эту связь, была поставлена под сомнение.

По сообщениям австрийской прессы, Путин опоздал на церемонию, поэтому ее начало было отложено на 10 минут.
Презрев критику, Владимир Путин фотографировался на подворье «Чеппе» в коммуне Гамлиц, где проходила свадьба, а также танцевал с Карин Кнайсль. Празднование было оживлено хором из десяти донских казаков, которые прибыли из России в Австрию по этому случаю.
Кремль отверг критику, защищая участие российского президента в свадебной церемонии. Российский лидер подарил новобрачным картину, старую посуду для добычи нефти и традиционный русский чайник.

Гулял на свадьбе президент РФ около трех часов. Перед отъездом он написал маркером на машине «Новобрачные Карин и Вольфганг», расписался и обвел надпись сердцем.

После этого он крикнул «Горько!» и уехал. Прямо со свадьбы Путин отправился в Берлин, где встречался с Ангелой Меркель.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы