Новости
21 Июня 2018, 20:24

«Так нельзя»: Пьяная владелица ротвейлера накинулась на мать ребёнка

«Так нельзя»: Пьяная владелица ротвейлера накинулась на мать ребёнка

Женщина, находившаяся в неадекватном состоянии из-за алкоголя, не смогла успокоить своего ротвейлера, который сорвал шапочку с головы ребёнка. Владелица пса стала с нецензурной бранью сорить с матерью ребёнка.

 В социальной сети «Вконтакте» появилась видеозапись, снятая очевидцами, находившимися на детской площадке. Пьяная владелица собаки с руганью накинулась на одну из находившихся там женщин. Причиной для спора стало то, что ротвейлер сорвал головной убор с ребёнка, игравшего на площадке. К счастью, ребёнок не пострадал, однако шапочка оказалась изорванной в клочья.
При этом неадекватная хозяйка пса уверяла, что её питомец совершенно не представляет угрозы, и не может причинить кому-либо вреда. В конце видеозаписи к пьяной женщине обращается её знакомая, отмечая, что так вести себя нельзя.
В комментариях к публикации пользователи отметили, что в подобных ситуациях необходимо вызывать представителей правоохранительных органов, не оставляя без внимания такие выходки. При этом они уточнили, что на площадке собака находилась без намордника, и действительно могла покусать детей. Однако в комментариях появились и те, кто встал на сторону животных. Они считают, что основная проблема кроется в хозяйке ротвейлера, а адекватные владельцы собак стараются не допускать подобных ситуаций.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы