Новости
12 Октября 2017, 22:18

Тату в стиле Нью Скул

Тату в стиле Нью Скул

Выбирая для себя эскиз для набивки в тату - салоне далеко не каждый клиент имеет представление о стиле изображения, особенно если желание сделать татуировку возникло впервые. От стиля тату зависит иногда смысл рисунка и особенности его нанесения.

Тату стиль Нью Скул, что дословно означает «Новая школа» появился в искусстве татуировок относительно недавно - в 80-е годы прошлого века. Его появление связано с развитием рейва. Основоположником направления Нью Скул по праву считается Эд Харди, положивший в основу на первый взгляд легкомысленных и веселых изображений на теле философию этого движения. В Америке Харди известен еще и как дизайнер модных футболок и гламурных аксессуаров.

Нью Скул перевернул взгляд на традиционный стиль Старой школы - Олд Скул, основным отличием этих школ являются техника исполнения рисунка и тематика. Если в традициях старой школы лежали сюжеты, привезенные моряками из дальних странствий, и рисунки эти были просты и примитивны, то в стиле Нью Скул изображения стали напоминать граффити, появились сюжеты и интересные композиции.

Отличительные черты стиля Нью Скул:

  • рисунок в стиле граффити;
  • мультяшные герои и забавные сюжеты;
  • отсутствие сакрального смысла в татуировках, они призваны дарить позитив и выделять обладателя из толпы;
  • многоцветные рисунки (некоторые участки кожи могут оставаться незаполненными цветом);
  • черные контуры в традициях мультипликации;
  • объемные изображения.

На смену банальным сердечкам, якорям и ласточкам, характерным для старой школы пришли персонажи мультфильмов, сюжеты из комиксов, герои фантастических постановок. В татуировках в стиле Нью Скул присутствуют яркие насыщенные цвета, и в некоторых вариантах используются кричащие оттенки в качестве акцентов композиции. Масштабные татуировки чаще всего располагают на плече, спине, в областях гольфа или рукава.

Нью Скул популярен среди представителей обоих полов. Чаще всего такие тату выбирают для себя юные клиенты, поклонники граффити, комиксов, и просто веселые молодые люди. Не стоит искать особый смысл в подобных тату. Зависеть он может только от того, что изображено на коже. Однако молодые люди не желают обременять себя поиском глубинных значений, и выбирают просто эскиз, и просто потому, что «прикольно».

Мастер салона поможет в выборе эскиза, темы и места набивки. Но следует напомнить молодым людям, что татуировка - украшение на долгие годы. И такой шаг требует осознанного подхода.

По материалам тату-блога Ytattoo

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы