Новости
20 Августа 2018, 16:08

«Технологический Апокалипсис»: Люди добровольно вживляют себе чипы

«Технологический Апокалипсис»: Люди добровольно вживляют себе чипы

«Электронный концлагерь» позволяет открывать двери без ключа и ради такой «способности» многие готовы на все. Предупреждения об опасности сосредоточены в Библии в Откровениях Иоанна Богослова.

Сегодня люди добровольно вживляют себе под кожу чипы, что в скором времени спровоцирует технологический Апокалипсис, уверенны эксперты. Речь идет о RFID, который уже радует своими функциями граждан, решившихся на чипизацию. Сандро Портнер, один из добровольцев, сообщает, что теперь он может открывать двери без ключа, разблокировать гаджет и взаимодействовать с другой электроникой. Такое положение вещей ему нравится из-за удобства.
В Откровениях Иоанна Богослова указано, что в будущем всем людям будут вживлять чипы в обязательном порядке, не подчинившимся станет трудно выживать в мире чипированых, поскольку для них закроют элементарные услуги, к примеру, магазины, где можно купить еду или одежду. Ожидается, что чипы позволят вышестоящим контролировать даже здоровье индивида, то есть, он станет полностью управляемым. Естественно, такая участь мало кому кажется увлекательной.
Примечательно, что тревогу бьют только верующие или личности, не поддерживающие роботизацию. Технологический Апокалипсис тесно шагает в паре с восстанием искусственного интеллекта. Не мудрено, если вышестоящих кукловодов начнут контролировать машины, а значит, население в целом превратится в рабов и в конце концов для очередной цивилизации Земли наступит Апокалипсис.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы