Новости
12 Октября 2017, 15:15

Телекритик: Малахову будет трудно победить собственный гламурный имидж

Телекритик: Малахову будет трудно победить собственный гламурный имидж

  Телеведущий Андрей Малахов совместно с продюсером Александром Митрошенковым зарегистрировал телекомпанию «ТВ Хит». Об этом говорят данные на сайте ЕГРЮЛ. Из документа следует, что в контент телеэфира войдут кинофильмы, видеофильмы и телевизионные программы. Как сообщает “Комсомольская правда”, в планах компании также издание газет, журналов и периодических изданий, а также деятельность в области звукозаписи и издание музыкальных произведений.

  В беседе с НСН телекритик Александр Мельман затруднился дать оценку шансам этого тандема. По его словам, в истории отечественного телевидения были примеры того, как даже люди с громкими именами терпели фиаско при попытке создать собственную телекомпанию.  

  «Насколько это дело у них пойдёт, трудно сказать. Не факт. Я знаю примеры, когда объединялись далеко не последние на телевидении люди, и у них ничего не получалось. Например, Дмитрий Дибров со Львом Новоженовым тоже хотели создать нечто подобное, но не смогли. Надеюсь, что предпринимательская жилка и профессионализм Александра Митрошенкова, а также креатив и раскрученное имя Андрея Малахова, поспособствуют успеху этого проекта», — заявил Мельман.

  Выйдет ли Андрей Малахов из закрепившегося за ним образа гламурного телеведущего в новом проекте или пойдёт по проторенной дорожке, также остаётся открытым вопросом, убеждён телекритик.

  «Трудно даже предположить, каким будет контент в этом проекте. Потому что Митрошенков занимается и детскими программами, и “Метео-ТВ”, и просветительскими передачами, а Малахов — не только гламурный, но и социальный журналист. Во всяком случае, он хочет таким быть. Здесь трудно предсказать, тем более, что многим ведущим часто хочется выйти за привычные рамки, выйти из формата. Возьмите Леонида Якубовича, который на “Поле чудес”, конечно, собаку съел, но всё равно ему хочется показать другую грань своей неповторимой личности. Так же, возможно, и господин Малахов, захочет предстать перед нами другим. Иное дело, что когда он, например, открыл свою интернет-программу на YouTube, я думал, что там он будет совсем другим, предстанет перед нами кем-то вроде Юрия Дудя, это бы он точно смог. Но там он тоже был достаточно гламурным, то есть пошёл по проторенной дорожке. Поэтому сейчас нам останется только наблюдать и пожелать им удачи!», — заметил собеседник НСН.

  Добавим, что доли Малахова и Митрошенкова в уставном капитале компании «ТВ Хит» равны — по 50%. Малахов выступает в роли генерального продюсера студии, а должность генерального директора закреплена за исполнительным продюсером Трансконтинентальной МедиаКомпании (ТМК) Александрой Новиковой.

  Напомним, что ведущий Андрей Малахов недавно покинул штат сотрудников Первого канала, где на протяжении 11 лет вёл шоу «Пусть говорят». После этого он начал вести передачу «Прямой эфир» на канале «Россия 1». Там он выступает не только как ведущий, но и как продюсер телепрограммы. 

Источник nsn.fm

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы