Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

То, что сделала юная Шарлотта на руках у Миддлтон, шокировало

03.07.2016, 18:18
То, что сделала юная Шарлотта на руках у Миддлтон, шокировало

День рождения Елизаветы II прошел еще в апреле, но на то она и королева, чтобы праздновать несколько месяцев подряд! Праздновать она привыкла не одна, а в окружении многотысячной толпы народа и членов своей семьи. В честь этого знаменательного события был устроен парад, в котором участвовали 1400 солдат, 200 лошадей и 400 музыкантов, а в воздух поднялись несколько самолетов и вертолетов, чтобы устроить аэро-шоу.

Однако больше всего внимания привлекла принцесса Шарлотта, которой в прошлом месяце исполнился год. Это был ее первый выход на знаменитый балкон Букингемского дворца, и девочка достойно провела свой дебют: она махала рукой, улыбалась и и вместе со всеми радовалась шикарному представлению. Последний раз парад такого уровня устраивался в 2012 году, в честь 60-летия правления Елизаветы II.

Шарлотту и ее старшего братика Джорджа пользователи Сети единогласно провозгласили самым милым, что произошло на параде. И с этим трудно спорить!

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
24.01
24.01
24.01
24.01
23.01
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play