Новости
19 Августа 2018, 14:47

«Точно развалится»: Сварщик Витя рассказал о бракованных деталях Крымского моста

«Точно развалится»: Сварщик Витя рассказал о бракованных деталях Крымского моста

Рабочие завода «Залив» взбунтовались и выдали все секреты построения Крымского моста, а точнее рассказали о недоработках, которые приведут к обрушению конструкции.

В YouTube на канале Вадим Теплов появилось видео одного из строителей Крымского моста, который рассказал о бракованных деталях арок, применяемых при строительстве. Один из рабочих экономил материалы, в результате чего металлические конструкции были сварены не правильно, нарушая все возможные правила.
Но так как этот человек был приближен к руководству, его недоработку «замяли», а детали использовали при строительстве Крымского моста. Информатор Вадим Теплов, который также работал на заводе «Залив», ссылаясь на друга сварщика Витю, отметил, что Крымский мост в любом случае обрушится раньше времени, ведь бригады спешили завершить работу в срок и всячески отстранялись от проверки качества проделанных манипуляций.
Сварщик подчеркнул, что по технологии один шов на металлической конструкции можно варить не более двух раз, но некий нарушитель делал это около десяти раз. Это нарушает все строительные нормы, но тогда грубую ошибку не устранили, а бракованные конструкции использовали при строительстве Крымского моста. Из-за этого переправа через Керченский пролив точно развалится, говорит сварщик.
Рабочие завода «Залив» решили рассказать об этом нарушении из-за того, что их не устроили условия работы и проживания, которые им предоставляло руководство. Сварщикам за работу платили 170 рублей в час, а работали люди более 12 часов в сутки. В результате за месяц рабочие получали на руки 25 000 рублей.
Информатор сравнил такую зарплату с уровнем 2016 года. Тогда эти деньги получали посудомойки в Петербурге. Условия проживания для рабочих, по словам Вадима Теплова, были не выносимыми. В туалетах общежития не было воды это приносило людям серьезные неудобства.
Вадим Теплов решил рассказать общественности правду о строительства Крымского моста, в отместку за отношение руководства стройки к простым строителям. Он утверждает, что Крымский мост долго не простоит, ведь ему известно всего о нескольких нарушениях, но на самом деле их значительно больше.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы