Новости
21 Августа 2018, 14:38

Только масоны смогут остановить Третью мировую войну – эксперты

Только масоны смогут остановить Третью мировую войну – эксперты

Путин, Трамп и Ким Чен Ын на самом деле не смогут повлиять на глобальный исход человечества, так как управленцами мира являются люди, находящиеся в тени. «Простые смертные» о них никогда не узнают, считают эксперты.

По всей Земле тысячи специалистов уверенны, что человечество стоит на пороге Третьей мировой войны. Хоть много экспертов и проигнорируют противостояние, но часть из них предлагает свои пути развития событий. К примеру, конспирологи уверены, что остановить масштабный ядерный конфликт смогут только масоны. Они уверены, что тайные элиты правят политиками крупнейших мировых государств.
Когда речь заходит о Третьей мировой войне, то почти все эксперты в один голос твердят, что участниками противостояния будут Путин, Трамп и Ким Чен Ын. В последнее время политическая обстановка такая, что к ним может присоединиться и КНР.
Считается, что Китай, США, Россия и КНДР обладают ядерным оружием, вливают миллионы долларов в армию и имеют интерес в войне. Конспирологи же уверены, что на самом Третья мировая война не произойдёт и вся эта гонка вооружений не несёт смысла. Война не нужна масонам и корпорациям, которые контролируют всю экономику планеты.
Подобные заявления подтверждаются исторически на примере Второй мировой войны. По словам конспирологов, семья Рокфеллеров спонсировала нацистскую Германию и зарабатывала на смертях. Считается, что именно компания Standard Oil Джона Рокфеллера давала немецким компаниям займы для создания оружия в 30-40-е года. 

В 1934 году Рокфеллеры построили нефтеперерабатывающее заводы, которые полностью снабжали авиационным топливом Гитлера. В результате Германия с 1935 по 1939 года стала одним большим американским заводом.
На Второй мировой войне и подготовке к ней Джон Рокфеллер и его сын увеличил своё состояние со 100 млн до 1,4 млрд долларов США.

Такая же история может ждать и Третью мировую войну. Крупнейшие мировые лидеры к этому и ведут, но современная экономика другая. Дело в том, что Третья мировая война снизит стоимость облигаций масонов, ведь государство-должник просто не сможет выплатить деньги в случае проигрыша, заявляет историк Ниал Фергюсон.
Масоны же держат свои капиталы именно в облигациях, на бизнес ставка больше не делается. Поэтому порывы Трампа, Путина и Ким Чен Ына начать Третью мировую войну будут остановлены тайными правителями. Страны будут меняться экономически таким образом, чтобы должники могли выплачивать масонам свои долги.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы