Новости
20 Июля 2018, 17:14

«Тонущий Титаник»: В США высказались о планах Трампа пригласить Путина в Вашингтон

«Тонущий Титаник»: В США высказались о планах Трампа пригласить Путина в Вашингтон

В Хельсинки Трамп имел все шансы выиграть партию шашек, но предпочёл проиграть, считает известный комик. Это подорвало авторитет страны на международном уровне.

В США ведущий одного из популярнейших шоу «Late Show» Стивен Кольбер выступил перед сотнями тысяч зрителей с монологом. Вся речь комика и телеведущего была о том, что вСША высказались о планах Трампа пригласить Путина в Вашингтон.
Стивен Кольбер сатирически заявил, что американцы всех политических предпочтений и партий негативно высказали и оказались в шоке от того, как Дональд Трамп вёл себя на встрече с Путиным. По словам комика, глава США играл с российским президентом в шашки, но совсем не воспользовался выигрышными комбинациями.
                                 
Сам же Трамп в Twitter написал, что встреча с Путиным имела большой успех и он с нетерпением ждёт второй встречи. На это Стивен Кольбер решил сравнить мероприятие с фильмом «Титаник», где политику Трампа комик называет «тонущий корабль». Возможная повторная встреча в Белом доме может стать «Титаником 2».
Пресс-секретарь Трампа Сара Сандерс уже заявила, что глава РФ уже попросил советника по вопросам нацбезопасности Джона Болтона пригласить Путина в Вашингтон уже грядущей осенью.
Стивен Кольбер считает, что это самый худший план Трампа. Встреча в Хельсинки очень разгневала американцев и союзников США, а вторая встреча всё усугубит ещё больше.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы