Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Toyota, Mazda и BMW оказались самыми угоняемыми машинами Москвы

12.11.2016, 09:53

Самые влиятельные страховые компании России, на долю которых приходится более 50% сборов по автомобильному страхованию, назвали рейтинг самых угоняемых автомобилей Москвы.

Оказалось, что в топ наиболее востребованных у угонщиков машин оказались иномарки японских марок, в том числе седан Toyota Camry.

Следующие строчки такого списка занимают внедорожники Тoyota Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado, а также популярные автомобили Lexus LX и GS, Infiniti QX50, Mazda CX-5 и Toyota RAV-4.

Согласно предоставленным данным, воры также не редко обращают внимание и на вполне бюджетные иномарки, например, страховщики констатируют участившиеся случаи страхования Kia Rio и Huyndai Solaris.

Кстати, последняя была самой угоняемой моделью в прошлом, 2015 году, когда в столичном регионе 283 владельца такой марки лишились любимой машины.

Второе место в прошлогоднем рейтинге заняла Mazda 3, тройку самых желанных марок замыкала Kia Rio.

Наиболее опасным для парковок районом оказался Южный административный округ, где у владельцев угнали 1244 автомобиля. Наименее безопасными признали также Западный и Юго-восточные округа.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
12.11
12.11
13.08
06.08
03.08
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play