Новости
14 Августа 2018, 07:05

Трамп отрицает обвинения бывшей помощницы в расизме

Трамп отрицает обвинения бывшей помощницы в расизме

Он назвал Омаросу Манигол-Ньюман «отребьем», а также «чокнутой и помешанной». Та до увольнения была в его администрации единственной афроамериканкой, занимающей высокий пост.

Она была помощником президента по связям с населением. Сейчас Трамп отрицает обвинения своей бывшей помощницы в расизме.
Женщина также выложила тайно сделанную ею запись, где Джон Келли сообщает ей о предстоящем увольнении за неподобающее поведение. Также он высказал угрозу, если та станет распространяться о своём конфликте с администрацией.
Манигол-Ньюман рекламирует свою книгу о периоде нахождения в Белом доме, где она называет Трампа «свихнувшимся». В ней она утверждает, что президент США пользовался расистскими оскорблениями, а однажды «съел секретный документ».
Трамп сообщил, что нет никакой записи разговора, в котором он мог воспользоваться тем ужасным и отвратительным словом, которое ему пытается приписать «чокнутая и помешанная». Президент сказал, что никогда не пользовался таким словом.
Все обвинения помощницы - это ложь. Трамп предложил ознакомиться с высказываниями о нём Манигол-Ньюман, пока её не уволили. Исходя из них, он является «настоящим чемпионом гражданских прав».
Пока помощницу не уволили, СМИ, практически не брали у неё интервью. Сейчас, продолжил Трамп, когда та стала говорить о нём плохо, журналисты встали в очередь за фейковыми новостями.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы