Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Трамп устроил овацию для четы Клинтон в Конгрессе

21.01.2017, 03:46


 
  Президент США Дональд Трамп очень тепло приветствовал на торжественном обеде после инаугурации Билла и Хиллари Клинтон, признавшись в уважении к ним и потребовав от гостей приветствовать из стоя. Овации для Клинтонов длились около половины минуты, затем Трамп заявил, что ему нечего добавить к этому, так как он «очень уважает этих людей». Он также поблагодарил лично Хиллари Клинтон, сказав ей спасибо за то, что она пришла на церемонию его инаугурации, передает РИА «Новости».
«Я хочу сказать кое-что, я был очень польщен, когда узнал, что экс-президент Билл Клинтон и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон придут сегодня, я бы хотел, чтобы вы все встали (чтобы аплодировать им)», - произнес Трамп, после чего гости встали и приветствовали Клинтонов.
Напомним, в ходе предвыборной гонки, где Клинтон была соперницей Трампа в борьбе за пот главы государства, республиканец неоднократно позволял себе очень резкие высказывания в ее адрес. Так, он пообещал посадить ее в тюрьму по делу о ее электронной переписке, однако потом все же отказался от уголовного преследования Клинтон.

Источник: www.vz.ru
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
27.03
25.03
24.03
22.03
19.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play