Новости
17 Июля 2018, 06:34

Трамп заявил о «важных выводах» после встречи с Путиным

Трамп заявил о «важных выводах» после встречи с Путиным

На саммите в Хельсинки 16 июля прошла встреча глав РФ и США, на которой обсуждались острые политические и экономические вопросы.
После встречи в Хельсинки Дональд Трамп заявил о «важных выводах» Владимиром Путиным. Глава США признается, что это была хорошая встреча, на которой обсуждались очень важные вопросы, связанные с Украиной и Сирией, ядерное оружие, а также экономику. Трамп уточняет, что до встречи с главой РФ Путиным у стран были очень напряженные отношения.
Ранее Трамп заявлял, что ухудшение российско-американских отношений произошло за счет неправомерных действий со стороны Демократической партии. Президент США считает, что партия умышленно способствует обструкции международных отношений. Как известно, американская сторона неоднократно обвиняла Россию во вмешательстве в процесс выборов в США – этот вопрос заморский президент не забыл упомянуть на саммите.
Путин и Трамп обсудили возможности дальнейшего сотрудничества между странами. Международные вопросы также были обговорены мировыми лидерами – Путин и Трамп обсудили сирийский конфликт и методы его урегулирования, ядерные вопросы, включая ликвидацию ракет и нераспространение ядерного оружия, тему выхода американской стороны из иранской ядерной сделки.
Очень важным моментом в обсуждении являлся вопрос транзита газа через страну-соседа Украину. После открытых переговоров, лидеры отправились на встречу тет-а-тет. Исходя из слов Трампа, становится понятно, что первые шаги к примирению сделаны.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы