Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

«Трансаэро»: полет продолжается

21.09.2015, 15:17
1
«Трансаэро»: полет продолжается

Под контроль «Аэрофлота» переходит вторая по величине российская авиакомпания - «Трансаэро», что никак не отразится на удобстве, комфорте и регулярности ее рейсов. Новый генеральный директор «Трансаэро» Дмитрий Сапрыкин обещает сохранить удобные билеты и развитую маршрутную сеть перевозчика, а также своевременно доставить всех пассажиров к месту назначения.

О грядущих изменениях в интервью «Ленте.ру» (http://lenta.ru/news/2015/09/18/transaero/) Сапрыкин рассказал, какие именно планы «Аэрофлота» с приобретением «Трансаэро». С первых же слов он успокоил всех, кто уже успел купить билеты на рейсы или только собирается это сделать. Гарантом в данном заявлении выступает сам «Аэрофлот».

«Те, кто купил или купит билеты “Трансаэро”, будут доставлены в пункты назначения», - заверил Сапрыкин, пояснив, что эта уже позиция была отражена в совместном заявлении Росавиации, группы “Аэрофлот” и компании “Трансаэро”. В том случает, если перевозчик все же отменит отдельные рейсы, пассажиры могут перебранировать свои билеты так же и в компании группы «Аэрофлот».

Защита прав пассажиров – основная миссия гендиректора «Трансаэро», считает господин Сапрыкин. «Для этого компания под операционным контролем группы “Аэрофлот” должна работать четко и безопасно. Самое важное для меня сейчас — обеспечить такую работу, — рассказал новый руководитель перевозчика. - Вижу, что персонал компании профессиональный. Люди хотят работать, ответственно подходят к выполнению своих служебных обязанностей. Группа «Аэрофлот» делает все необходимое, чтобы рейсы выполнялись штатно. Она решает все вопросы, касающиеся обслуживания компании как в базовых, так и внебазовых аэропортах».

Дмитрий Сапрыкин особо подчеркнул, что ценовая политика перевозчика останется без изменений. «Считаю, что наши цены должны отвечать реалиям рынка, приносить адекватный доход и вместе с тем быть конкурентоспособными и привлекательными для пассажиров прямых и транзитных рейсов», — отметил он. Правда, от билетов класса «Дисконт» решено отказаться по коммерческим соображениям, но это – одно из немногих заметных для пассажиров изменений.

Продажа билетов на рейсы «Трансаэро» продолжается, и ни о каком ее ограничении речи не идет. И собственные кассы, и агентская сеть авиакомпании работают как и прежде, так что стать пассажиром компании любой желающий может легко и просто.

Коррекция маршрутной сети перевозчика стала одним из важных моментов, затронутых в речи Д. Сапрыкина. Как пояснил гендиректор, в целом она сохранится, но несколько изменений все же последует. Например, по некоторым направлениям произойдет оптимизация частоты полетов; из зимнего расписания «Трансаэро» исчезнут отдельные маршруты, рейсы по которым не осуществлялись в ежедневном режиме. «На эти корректировки влияют два фактора — традиционные сезонные особенности зимнего сезона и коммерческая целесообразность», - пояснил новый руководитель авиакомпании.

Последней новацией, с которой столкнется «Трансаэро», станет перенос ряда рейсов из аэропорта «Домодедово» во Внуково. Он затронет те маршруты, на которые прежде продавались билеты категории «Дисконт», но на удобстве пассажиров эта мера не отразится, уверены эксперты.

Комментарии
uber14.11.15, 12:45:54 подарим шины
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
12.11
12.11
13.08
06.08
03.08
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play