Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Три года «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!

16.03.2017, 09:07

Три года назад 16 марта 2014 вышла первая публикация на портале «Русская Весна» — наша история началась в особое для России время — время полёта, время надежд, время победы Русского мира. 

Весна 2014 года изменила судьбы миллионов людей, а нам она принесла дело, которому с тех пор посвящено всё наше время и наши устремления. 
 
За эти три года мы вместе с вами пережили многое: взлёты и падения, мы смеялись над курьёзами и замирали в скорби в дни потерь, мы гордились успехами России и переживали самые черные для Донбасса дни. 
 
За эти три года мы не раз слышали угрозы и критику со стороны киевского режима, нас грозили закрыть и называли информационным оружием. Если нас ругают наши враги, значит мы всё делаем правильно. 

Наша команда единомышленников круглосуточно работает для того, чтобы вы, открыв узнаваемую вкладку с георгиевской лентой, были в курсе всего, что происходит в России и на Донбассе, в Сирии и на Украине.
 
Мы благодарны вам за доверие, наши дорогие читатели, и знаем, что впереди у нас много работы. А ваше внимание и доверие — лучшая награда за наш труд!

Источник: rusvesna.su
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
27.03
27.03
27.03
27.03
27.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2017 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play