Трикотаж от производителя «Домтрик»

19 октября 2019

Каждой женщине в гардеробе необходимо иметь домашний трикотаж, который будет отвечать современным требованиям удобства, комфорта и создания гармоничного силуэта. Именно дома нас видят самые родные и близкие люди. Поэтому в домашней обстановке нужно постараться и для них, и для себя самой выглядеть не менее опрятно и стильно, чем на улице, на работе или перед друзьями и знакомыми. Если у женщины есть привычка проводить домашний досуг в вещах, которые уже изжили себя или непригодны «на выход», в старых поношенных кофтах и растянутых спортивных брюках, во всем том, что просто жалко выбросить, ситуацию нужно срочно менять.

Стилисты считают, что дома нужно выглядеть так, чтобы в любой момент, если вдруг нагрянули гости, вам не было стыдно открыть им двери. Если дом, как говорят, наша крепость, то постарайтесь быть в ней «принцессой». Выглядеть дома хорошо не так уж сложно. Надев красивый домашний трикотаж – кокетливый халатик или элегантный костюм – можно напомнить любимому человеку, что перед ним – прежде всего женщина, а не только домашняя хозяйка.

Если посчитать, сколько времени мы проводим дома, то можно прийти к выводу, что отдельная статья расходов в семейном бюджете на приобретение домашнего трикотажа – не прихоть, а просто-таки необходимость.

Большой ассортимент изделий, качественные, безопасные для здоровья ткани (футер, интерлок, велюр, вискоза, иконвелюр и другие), разнообразие оттенков, декора и принтов, современные решения в дизайне делают домашний трикотаж популярным и востребованным.  

Множество вариантов домашнего трикотажа вы можете прямо сейчас посмотреть и заказать на сайте "Домтрик". Платья, туники, домашние костюмы позволят выглядеть дома женственно и стильно, но ни в коем случае не в ущерб удобству и комфорту. Не забудьте и о тепле ваших ножек. Об этом позаботятся уютные домашние тапочки.

Необходимо упомянуть также и об одежде для сна. Его комфорт во многом зависит от того, в чем мы проводим ночные часы отдыха. То, что мы надеваем, отправляясь спать, может повлиять на качество сна и, в конечном итоге, «заложить фундамент» настроения на целый день. Хорошим решением станет удобная пижама. Для теплого времени года можно выбрать варианты с шортами и верхом с коротким рукавом, а в холодный сезон стоит отдать предпочтение комфортным комплектам с домашними брюками. Если вы предпочитаете спать в сорочке, ассортимент также достаточно широкий  – сорочки с кружевом, на тонких бретелях или с небольшим рукавом, спокойных расцветок или же с яркими принтами. Выбирайте то, что вам по душе.

Проявите внимание к своему мужу, а, возможно, папе или взрослому сыну, приобретя в подарок уютную пижаму, махровый халат, в который приятно будет «завернуться» после душа, теплую толстовку для прохладных зимних вечеров. Им точно понравится. А маму или свекровь можно просто так, без повода, удивить маленьким знаком внимания – милым вафельным полотенцем, ярким фартуком или нарядной скатертью.

Красивый домашний трикотаж – это прекрасная возможность побаловать себя и порадовать близких!

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827