Новости
16 Сентября 2018, 12:30

«Тупак жив»: Телохранитель рэпера признался, что помог ему бежать в Барбадос

«Тупак жив»: Телохранитель рэпера признался, что помог ему бежать в Барбадос

Спустя 22 года после покушения на Тупака Шакура мужчина показал видео с самолёта, на котором икона рэпа был тайно эвакуирован из США, а также фотографию знаменитости, сделанную уже после его официальной «смерти».

На днях исполнилось 22 года со дня трагической гибели одного из отцов рэп-движения в США Тупака Шакура. В ночь на 7 сентября 1996 года рэпер вместе со своим менеджером Шугом Найтом был расстрелян когда ехал на автомобиле с боксерского поединка между Майком Тайсоном и Брюсом Селдоном в MGM Grand в Лас-Вегасе, Невада. 13 сентября сердце Тупака остановилось. Родственники отказались от дальнейших попыток вернуть музыканта к жизни. Уже на следующий день, согласно официальной версии, тело рэпера было кремировано, а его прах был развеян.
То, что близкие Тупака так быстро сдались и не пытались сохранить ему жизнь, а также тот факт, что тело рэпера не было захоронено, а сожжено сразу же после смерти, вызывает массу вопросов вот уже более 20 лет. Ответы на них недавно решил дать бывший телохранитель рэпера Майкл Ницца. Мужчина опубликовал в YouTube разоблачительное видео, где показал кадры с частного самолёта, на котором знаменитость был тайно вывезен из США незадолго до покушения.
Американец утверждает, что Тупак на самом деле до сих пор жив и скрывается в Африке. Телохранитель заявил, что осенью 1996 года он помог ему бежать в Барбадос. Тогда он работал в охранной компании, которая обеспечивала безопасность крайне левой политической организации «Чёрные пантеры», в которой состояли многие родственники Тупака.
7 сентября Ницца получил от своих осведомителей информацию о готовящемся покушении на рэпера, являющегося своего рода «рупором» этого объединения. Подробности того, что произошло в тот вечер, мужчина не раскрывает, но он утверждает, что его фирма в тот же день сделала щедрое анонимное пожертвование клинике, куда якобы госпитализировали после тяжёлого ранения Шакура. В обмен на это администрация публично объявила о смерти Тупака.

Тем временем рэпер был тайно вывезен в аэропорт, где под фальшивыми документами занял место второго пилота на чартерном рейсе из Лас-Вегаса в Барбадос. «Это было похоже на побег из тюрьмы», - признаётся мужчина. На опубликованных им кадрах видно пустой салон частного самолёта, а также слышны голоса двух мужчин, доносящиеся из кабины пилота. Из Барбадоса Тупака якобы переправили на Кубу, где он жил какое-то время. Через определённый период времени, как утверждает Ницца, рэпер нелегально мигрировал в Африку, где скрывается до сих пор.

В доказательство своих слов бывший телохранитель музыканта также опубликовал фотографию, сделанную уже после покушения на его клиента. На снимке изображены трое мужчин, один из которых внешне сильно похож на Тупака. Поклонники рэпера опознали на фото своего кумира и с шоком признали, что версия об инсценировке покушения на самом деле звучит правдоподобно. По некоторым данным, легенда мирового рэпа в настоящее время проживает в Сомали.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы