Новости
26 Сентября 2017, 00:09

У Ксении Бородиной обнаружили психические отклонения

У Ксении Бородиной обнаружили психические отклонения

Внимательные и преданные почитатели популярной телеведущей Ксении Бородиной уже долгое время обращают свое внимание на ее странную мимику и непроизвольные движения. Многие сходятся во мнении, что такая странная жестикуляция характеризует людей либо с какими-то серьезными психическими расстройствами, либо с сильным нервным перенапряжением.

Ксения очень рьяно жестикулирует руками при разговоре, а также она без конца старается втянуть голову в плечи. Все это свидетельствует о том, что она имеет очень много комплексов и еще целый ряд разнообразных проблем. Но, несмотря на это, некоторые поклонники находят оправдание Бородиной – она имеет детей от разных мужчин, у нее очень плотный график и насыщенная трудовая деятельность, связанная с постоянным стрессом, а еще ее личную жизнь никак не назовешь счастливой и благополучной. В итоге и дома и на работе Бородина постоянно находится в состоянии нервного напряжения, что сказывается на ее здоровье. Причем, муж ей практически ни в чем не помогает. Вдобавок к этому, он очень мало зарабатывает, и находится, практически, на полном содержании Ксении, которая оплачивает всего его гулянки и терпит общение с другими женщинами.

Проще говоря, фанаты Дома - 2 уверены, что нет смысла осуждать Ксению Бородину за ее такую излишнюю нервность. Однако мнения на ее счет, как всегда, разделились. Одни считают, что жалеть женщину, которая сама никого и никогда не жалеет, совершенно бессмысленно, ведь известно, что Ксения очень любит погулять сама и постоянно всем завидует по-черному. Кроме того, в том, что ее предыдущая семья распалась, виновата только она и никто другой, ведь вместо того, чтобы оберегать свое хрупкое семейное счастье, она с утра до ночи посещала различные увеселительные заведения, где очень неплохо проводила время.

Но есть и те, кто считают, что нападки на Ксюшу Бородину очень несправедливыми и безосновательными. Поклонники ее таланта уверены, что она на сегодняшний день является одной из лучших ведущих легендарного телепроекта, и всем остальным советуют брать с нее пример. А вот черный маг Влад Кадони и другая ведущая реалити-шоу Ольга Бузова, по их мнению, заслуживают упреков гораздо больше, так как претензий к их работе на телестройке очень много практически у всех.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (1)
За романтизм!26 Сентября 2017, 10:45
У женского населения "крыша поехала", "отказали тормоза". В 12-13 лет у них уже "хвост на бок". Подставляются под первого попавшегося. На вопрос: у меня дома балалайка - пойдём поиграем, соглашается не задумываясь. Через неделю, в пьяном угаре, прыгают с моста или балкона.... А её "обожатель" тем временем осеменяет очередную козу.

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы