Новости
18 Марта 2017, 23:26

Участники “Дома 2” Виктория Романцева и Антон Гусева расстались

Участники “Дома 2” Виктория Романцева и Антон Гусева расстались
Фото с сайта vistanews.ru

Дом 2 новости и слухи: Виктория Романцева и Антон Гусева больше не пара

В сети появились откровение Виктории Романец, которая сообщила, что рассталась со своим возлюбленным Антоном Гусевым. Как сложатся отношения пары в дальнейшем, пока не известно.

Эта новость повергла в шок всех поклонников «Дома-2», поскольку пара была самой красивой. Виктория не раз в социальных сетях выкладывала букеты, которыми задаривал ее Антон, а в ответ признавалась ему в любви. В Интернете поклонники пытаются выяснить причину разрыва. Нумерологии пишут, что у них разные судьбы и просто не сошлись характерами, сексологи говорят, что однообразие в постели привело к расстройству сексуальной жизни. Поклонники считают,что Антон все еще любит свою бывшею жену Евгению Феофилактову, и готов к ней вернуться. Ни Антон Гусев, ни Виктория Романцева, не комментируют разрыв.

Известно одно, Виктория ищет квартиру, а Антон ищет встречи с Викторией. Будит ли пара вместе не известно. Романцева категорически против свидания с бывшем возлюбленным.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Бузова поздравила Тарасова с Днем рождения в Instagram

Российская знаменитость, телеведущая популярного проекта «Дом-2» Ольга Бузова, поздравила экс-супруга Дмитрия Тарасова с Днем Рождения. Сегодня футболисту московского «Локомотива» и сборной России исполняется 30 лет.

Поздравление Бузовой расположено на ее странице в социальной сети Instagram. Она опубликовала фрагмент интервью с участием спортсмена, где он назвал Ольгу самым главным событием в собственной жизни. К видеозаписи ведущая прикрепила текст, где призвала экс-возлюбленного приучиться ценить важнейшие события в жизни. Знаменитая пара разошлась в конце прошлого года.

Известно, что Бузова сберегла добропорядочные отношения с супругами некоторых футболистов российской сборной. Жена игрока «Спартака» Дениса Глушакова выразила поддержку Ольге, оставив комментарий под его ее постом касательно Дня рождения Тарасова.

Экс-участник "Дом-2" Андрей Чуев угрожает Марине Африкантовой расправой

Участники “Дома 2” Виктория Романцева и Антон Гусева расстались

Экс-звезда телешоу «Дом-2» Андрей Чуев не может оставить в покое свою бывшую невесту Марину Африкантову. По словам ее матери, он постоянно угрожает ей расправой.

Как рассказала мать девушки, ее бывший возлюбленный не дает спокойно жить ей, посылая непрекращающиеся угрозы. Он грозиться расправиться с Мариной Африкантовой физическим способом. Свои злобные намерения парень высказывает ей по телефону в разговоре. Мать пострадавшей от угроз девушки уверенна, что таким образом он злиться на нее за то, что их отношения были разорваны. Хотя, как прокомментировали фанаты, молодой человек таким образом переносит страдание за угаснувшим чувством.

Сам же виновник произошедшего, Андрей Чуев, признался в том, что Марина Африкантова, своим заявлением о завершении их отношений нарушила полностью его планы. Ко всему прочему, он достаточно расстроен тем, что бывшая невеста возобновила свою страницу в социальной сети и вернула себе источник финансового благополучия.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы