Новости
14 Июля 2018, 05:30

Ученый представил математическое обоснование существования Бога Израиля

Ученый представил математическое обоснование существования Бога Израиля

Saul Kullook представил математическую формулу, по которой даты библейских событий, связанных с возвращением еврейского народа на землю Израиля, могут быть вычислены математическим соотношением двух физических факторов: наклона планеты и широты библейских границ Израиля.

Ученый заявляет журналистам, что это не теория. Такое соотношение присутствовало всегда, а он просто представил доказательство этому. Он делает вывод, что его формула – это математическое обоснование существования Бога Израиля.
Между историческими переселениями евреев в Израиль, смещением оси Земли и библейскими границами Израиля существуют как минимум 15 корреляций. По его словам, никакой вероятности случайных совпадений нет. Вывод один: Земля создана в соответствии с размещением еврейского народа на его территории.
По словам ученого, многие говорят о боге Израиля, но они говорят об этом неправильно. Теперь же, когда он привел свое математическое доказательство, все должны увидеть, что вся история, небеса, земля, Солнце, Луна и человек опираются на Иерусалим и иудеев.
Kullook заявил, что если кто-то в мире попытается изменить границы Израиля или изгнать евреев из Израиля, система отреагирует и воспрепятствует этому.
Также, по его словам, приведенные им доказательства не только демонстрируют, что вселенная создана в соответствии с еврейской историей, но также являются призывом ко всем людям поверить в Бога Израиля.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы