Новости
19 Июля 2018, 18:53

Учёные: Чувствительные к горькому вкусу люди чаще заболевают раком

Учёные: Чувствительные к горькому вкусу люди чаще заболевают раком

По данным британских экспертов, риск возникновения онкологического заболевания составляет 58 %.
Это проверили, изучая в течение 20 лет рацион питания и образ жизни более 5 тысяч женщин пенсионного возраста. Учёные хотели понять, как возникает рак у таких дам. Оказалось, что чувствительность к горькому вкусу имеет отношение к раку. Если такая пища была женщинам особо не приятна, то это повышало риск заболевания.
Кто воспринимал горькие продукты не так сильно, страдали от рака меньше. Эксперты отмечают, что не гарантируют действенность данных результатов для всех людей. Нужно провести исследования по другим возрастным категориям, а также включить в число испытуемых мужчин. Однако информация уже представляет некоторую ценность для науки.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы