Новости
18 Августа 2018, 21:43

Учёные создадут чёрные дыры и докажут существование альтернативной вселенной

Учёные создадут чёрные дыры и докажут существование альтернативной вселенной

Чёрная дыра может быть порталом или частью другого мира, считал при жизни Стивен Хокинг, чью идею решили проверить.

Большой адронный коллайдер с момента первого запуска поспособствовал открытию частицы Бозона Хиггса, а даже дал учёным возможность совершить ряд открытий на атомном уровне. Вскоре человечество сможет стать свидетелями очередного научного прорыва, так как учёные докажут существование альтернативного мира.
Учёные из Европейской организации по ядерным исследованиям работают над тем, чтобы люди смогли попасть в новое измерение. Речь идёт об альтернативной вселенной, о которой всё реже говорят учёные, и фантазируют представители поп-культуры.
Дело в том, что недавно в Большом адронном коллайдере исследователи установили максимальные «атомные столкновения». На основе последних учёные хотят создать микро-чёрные дыры на Земле. Звучит это очень фантастически, но с физической точки зрения всё немного не так.

Если на Земле появится чёрная дыра, то это не означает, что она сразу же засосёт в себя всю планету. Речь идёт об объекте, с некоторыми свойствами чёрной дыры. Стивен Хокинг считал, что попадание в неё не всегда означает смерть.
Альтернативные вселенные, если рассматривать их с научной точки зрения, могут быть местами, где существуют дополнительные измерения. Примером может стать двумерный лист бумаги, с длинной и шириной, который после изгиба может быть в трёх осях, то есть в высоте. Альтернативный мир может быть в неизведанных измерениях, о которых люди даже не догадываются.

С помощью гравитации учёные попробуют повлиять на другие вселенные и создать мини-чёрные дыры. Их создадут в Большом адронном коллайдере, и исследователи рассчитают параметры, которые должны появиться в гравитационной радуге. Если это случится, то это станет прямым доказательством альтернативной вселенной.
Возможно, что это случится через всего пару месяцев после начала эксперимента.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы