Удаление сосудистых звездочек современными аппаратными решениями

24 апреля 2018

Купероз – это достаточно распространенная проблема эстетического плана, при которой мелкие по диаметру сосуды расширяются в сопровождении со стойким покраснением кожи. В основном недуг наблюдается на кожном покрове лица. Заболевание может появиться как у мужчин, так и у женщин. Особенно часто с ним сталкиваются обладатели светлой и тонкой чувствительной кожи. Хотя купероз не относится к опасным для человека заболеваниям, он приносит весьма весомый дискомфорт в эстетическом плане. Более детальную информацию о том, как решить проблемы с расширением сосудов, вы сможете найти на сайте https://www.premium-a.ru/.

Хотя существует огромное число медикаментозных методов и средств борьбы с недугом, поистине беспроигрышным будет лечение с применением аппаратной косметологии https://www.premium-a.ru/apparatnaya_kosmetologiya/. Такое оборудование подразделяется на  две группы, включающие в себя IPL-аппараты (световая методика) и специальные лазеры. Особого упоминания заслуживает универсальный аппарат M22, оснащенный универсальным модулем IPL и Nd:YAG-лазером.

Работа рассматриваемых аппаратов для удаления сосудистых звездочек базируется на принципе селективного фототермолиза, за счет которого происходит нагревание меланинсодержащей кожной структуры. Для эффективного удаления признаков купероза оптимально применяются лазеры, длина волны которых достигает отметки 1064 нм. Волна света с такой длиной практически не взаимодействует с молекулой воды и меланином кожи, но при этом с особой интенсивностью поглощается гемоглобином, оказывая на него нагревающее действие. IPL-модуль с излучением от 500 до 1200 нм будет отличным решением для борьбы с лицевым куперозом, поскольку его воздействие ограничивается глубиной 1,5 мм.

Удаление сосудов на https://www.premium-a.ru/apparatnaya_kosmetologiya/resheniya/udalenie_sosudov/ посредством современных косметологических аппаратов обладает целым рядом плюсов.

  • Безопасность: благодаря излучению, воздействующему исключительно на целевые элементы (гемоглобин) исключается целый ряд побочных эффектов (рубцы, ожоги и прочее).
  • Эффективность: по завершению всех процедур фиксируется полное исчезновение признаков заболевания.
  • Быстрота: сосудистые звездочки могут быть удалены в течение нескольких сеансов.
  • Безболезненность: за счет применения уникальных разработок и беспрерывного контактного охлаждения процедура осуществляется с максимальным комфортом.
Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827