Новости
8 Сентября 2017, 01:55

Угловой диван со спальным местом от SK Design

Угловой диван со спальным местом от SK Design

Угловая мягкая мебель давно полюбилась отечественными потребителями за ее практичность и функциональность. Большой спрос на мебельном рынке толкает производителей создавать новые дизайнерские модели угловых диванов, поражающих эстетичностью и оригинальностью. Одним из производителей, активно пополняющих мебельную индустрию, является компания SK Design. В каталоге продукции даже самый взыскательный покупатель подберет для себя оптимальный вариант мягкой угловой мебели для использования в жилых помещениях.

Сколько же стоит угловой диван со спальным местом? Этот вопрос интересует многих, ведь мебель – это довольно дорогостоящая покупка не на один год, и поэтому вполне понятно, когда потребитель ищет выгодные цены, которые сопутствуют высокому качеству. Рассмотрим на примере углового дивана Vittorio. Жители и гости Москвы могут осмотреть данную модель в новом шоу-руме компании SK Design. Заявленная модель в каталоге имеет стоимость 69900 рублей. В то время как конкурирующие мебельные компании просят за такой диван от 124000 рублей. Выполнив несложные математические расчеты, можно увидеть, что разница в цене составляет 54100 рублей, что в процентном соотношении равно 77%. Согласитесь, за такую разницу каждый сможет приобрести еще один предмет мебели и обустроить свое жилье. Стоит ли переплачивать? Ответ, думаем, очевиден для каждого.

Почему угловой диван стоит так дешево?

Первое, на что стоит обратить внимание, это качество мебели. Продукция SK Design, и угловой диван со спальным местом в частности, изготавливается из натуральных прочных материалов, и это позволяет мебели иметь внушительный срок эксплуатации. Так в чем же секрет такой низкой стоимости углового дивана?

Здесь присутствует несколько факторов, влияющих на ценообразование производителя мягкой мебели:

- Импортозамещение. Преимущественное большинство используемых материалов являются отечественными, и только незначительный процент поставляется из других стран мира.
- Отсутствие розничных торговых точек. Продажа мягких угловых диванов и другой продукции SK Design осуществляется исключительно через интернет.
- Наличие собственного производства, оборудования и полностью укомплектованного штата сотрудников позволяет не пользоваться услугами посредников.

Все это способствует тому, что комфортные, дизайнерские угловые диваны, оснащенные механизмом трансформации и спальным местом, реализуются по выгодной стоимости.

Адрес: Москва, ЦАО, Бауманская 9
Телефон: 8(495)191-12-44, 8(800)550-06-79

Угловые диваны SK Design https://skdesign.ru/product-category/divany/uglovye/

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы